Einzelberatung, Psychotherapie, Coaching, Depressionen, Angst, Phobie, Panik, Sucht, Schlafstörungen, psychosomatische Erkrankungen, Essstörungen, Trauer, Lebenskrisen. wingwave Coaching, Systemische Aufstellungen, Systemische Kurzzeittherapie und NLP Neuro-Linguistisches Programmieren, wingwave Coach Trauma- und Blockaden Auflösung, Neurotango(r) Tango-Therapie,

mehr Über mich

Privatpraxis

Bärbel Matz-Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

tango-therapie

Bärbel Matz-Walter

• Frau Matz Walter blickte bei mir gut durch was das Problem war. Sie nimmt die Zeit, hat eine sehr offene Haltung und ich habe das Gefühl gehabt Ernst genommen zu worden. Sehr professionell!
    Frau Matz Walter ist flexibel im Planen von Terminen, hält sich pünktlich an die Gesprächszeiten und kann einschätzen wie viele Sitzungen sie brauchen würdet. Sie behandelt privat zahlende Patienten.

• Standort: Bärbel Matz-Walter

Sehr freundlich, professionelle und kompetente Therapeutin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Matz-Walter bemüht sich um schnelle und dauerhaft wirksame Lösungen für ein Problem. Dabei fühlt man sich immer angenommen und gut aufgehoben!

• Standort: Bärbel Matz-Walter

Kompetent und menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben