Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen,
Mein Name ist Dr. Bana Attar und ich gehe in der Münsterstr. 332 a im Stadtbezirk 6 der Stadt Düsseldorf meiner Berufung als Frauenärztin und Gynäkologin nach.

Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an.

In meiner Praxis für Gynäkologie in der Münsterstr. 332 a, Rath, in Düsseldorf behandele ich Frauen und werdende Mütter. Darüber hinaus bin ich natürlich auch für heranwachsende Frauen da und versorge sie mit medizinischer Beratung. Es ist mir besonders wichtig, meine Patientinnen in jeder Lebenssituation zu betreuen und ihnen die nötige Sicherheit zu vermitteln. Um dieses Ziel zu erreichen, biete ich neben dem allgemeinen Spektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe auch Teenagersprechstunden an.

Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin, um sich ausführlich beraten zu lassen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Bana Attar

Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf

Wir sind eine neue Praxis in Düsseldorf. Weitere Informationen über unsere Webseite: www.gynäkologische-praxis-düsseldorf.de

15/07/2023

Münsterstr. 332 a, Rath, 40470 Düsseldorf

08:00 - 13:00

• Durchweg freundlich und äußerst kompetent. Vielen Dank für die aufgewendete Zeit und die hervorragende Behandlung – ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Die Ärztin ist immer freundlich und nett, und sehr professionell

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Spiraleneinlage/Spiralenwechsel  •

• Ich kann den Termin leider nicht bewerten, da ich ihn nicht wahrnehmen konnte.
    Alle in der Praxis waren höflich und freundlich.
    Nachdem ich bereits fast eine Stunde seit meinem eigentlichen Termin (für den ich pünktlich da war) gewartet habe, habe ich mich erkundigt wie lange ich noch warten müsste. Eine weitere Stunde.
    Da ich mir für einen Arzttermin in der Regel nicht einen kompletten Urlaubstag nehme, musste ich die Praxis dann in Richtung Büro wieder verlassen. Zwei Stunden Wartezeit ohne Entschuldigung und ohne Ankündigung finde ich schon sehr happig muss ich sagen.
    Vielleicht gebe ich der Praxis noch eine Chance, aber das muss ich mal schauen.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben – klare Empfehlung!

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Tolle Ärztin! 100% Empfehlung
    So einfühlsam.
    Nimmt sich Zeit / und erklärt alles genau

• Die Ärztin war sehr freundlich und die Behandlung verlief reibungslos. Ab heute ist sie für immer meine Frauenärztin.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Doktor war sehr nett und freundlich. Wir haben uns gut verstanden und sie ist zuverlässig. Ich kann sie einfach weiterempfehlen

• Super nett und tolle Beratung.
    Frau Dr. Attar hat sich Zeit gelassen und ist auf all meine Fragen eingegangen.
    Nur weiterzuempfehlen!

• Beste Ärztin ! Sehr freundliche und sehr professionelle und fühlt mich sehr sehr wohl. Dankschön. Ihre Kun

• -Das Personal war sehr unfreundlich.
    -Wir mussten etwa eine Stunde warten.
    -Die Ärztin hat uns hauptsächlich Untersuchungen angeboten, die von der Krankenkasse nicht übernommen werden. Dadurch entsteht der Eindruck, dass der finanzielle Aspekt im Vordergrund steht.
    -Für den Ultraschall sollten wir 60 € bezahlen, obwohl wir dieselbe Untersuchung bei einer anderen Ärztin kostenlos erhalten haben.
    -Die Ärztin war zwar freundlich, ließ die Patienten jedoch oft nicht ausreden, sodass man seine Beschwerden nicht vollständig erklären konnte.