Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Bana Attar

Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf

Wir sind eine neue Praxis in Düsseldorf. Weitere Informationen über unsere Webseite: www.gynäkologische-praxis-düsseldorf.de

15/07/2023

Herzlich willkommen,
Mein Name ist Dr. Bana Attar und ich gehe in der Münsterstr. 332 a im Stadtbezirk 6 der Stadt Düsseldorf meiner Berufung als Frauenärztin und Gynäkologin nach.

Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an.

In meiner Praxis für Gynäkologie in der Münsterstr. 332 a, Rath, in Düsseldorf behandele ich Frauen und werdende Mütter. Darüber hinaus bin ich natürlich auch für heranwachsende Frauen da und versorge sie mit medizinischer Beratung. Es ist mir besonders wichtig, meine Patientinnen in jeder Lebenssituation zu betreuen und ihnen die nötige Sicherheit zu vermitteln. Um dieses Ziel zu erreichen, biete ich neben dem allgemeinen Spektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe auch Teenagersprechstunden an.

Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin, um sich ausführlich beraten zu lassen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Münsterstr. 332 a, Rath, 40470 Düsseldorf

Geschlossen

Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt - sowohl von Frau Dr. Attar als auch von ihren Mitarbeiterinnen.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es wurde sich wirklich Zeit genommen und die Untersuchung war auch gründlich

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr. Attar ist eine sehr, sehr nette Ärztin. Sie ist sehr aufgeschlossen und beantwortet alle Fragen ausführlich und gibt gute Hinweise. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

• Die beste Frauenärztin die es gibt! Das Team vorne unglaublich nett, trotz Stress !

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsvorsorge  •

• Die Ärztin ist Topp, die Arzthelferinnen ebenso, nur die Wartezeit von über einer Stunde war schon Recht herausfordernd

• Ich war sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr kompetent.

• Frau Dr. Attar ist super herzlich und eine sehe empathische Ärztin. Sie ist im Umgang mit ihren Patienten sehr offen und positiv eingestellt. Beim Besuch der Praxis habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich wurde super beraten und bin ab jetzt Stammpatientin dort.

• Ich wurde als neue Patientin sehr gut behandelt, die Ärztin ist sehr freundlich und einfühlsam.
    Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Die Krankenschwester am Empfang war äußerst unfreundlich, respektlos und nicht hilfsbereit. Obwohl ich einen festen Termin hatte, wurde ich nicht zur vereinbarten Zeit aufgerufen. Als ich ihr mitteilte, dass ich wegen meiner Arbeit nicht länger warten könne, war ihr Verhalten sehr schlecht und unprofessionell.

Aufgrund dieses Verhaltens konnte ich den Arzt nicht sehen. Meine Erfahrung mit dem Empfangsbereich war insgesamt sehr negativ und enttäuschend.

• Wir hatten unseren Termin bereits vor einem Monat vereinbart. Unser Termin war um 12:30 Uhr, und wir sind extra aus einer anderen Stadt angereist.

Bei unserer Ankunft teilte uns die Sekretärin mit, dass wir trotz festen Termins zwei Stunden warten müssten, da viele Patienten zwischen den Terminen aufgenommen würden. Wir erklärten unsere Situation und einigten uns darauf, eine Stunde zu warten. Uns wurde ein Formular zum Ausfüllen gegeben. Da das Wartezimmer sehr voll war, setzten wir uns im Flur hin.

Kurz darauf sprach uns eine zweite Sekretärin in einem unhöflichen und herablassenden Ton an und forderte uns auf, den Flur zu verlassen. Diese Art der Kommunikation empfanden wir als respektlos. Wir gaben das Formular zurück, teilten mit, dass wir gehen würden, und baten um einen respektvolleren Umgangston.

Frau Dr. Bana sollte mehr Sorgfalt bei der Auswahl ihres Praxispersonals walten lassen.
    Insgesamt war dies eine sehr frustrierende und enttäuschende Erfahrung.