Gold Pro-Profil

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen,
Mein Name ist Dr. Bana Attar und ich gehe in der Münsterstr. 332 a im Stadtbezirk 6 der Stadt Düsseldorf meiner Berufung als Frauenärztin und Gynäkologin nach.

Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, rufen Sie uns gerne jederzeit zur Terminvereinbarung an.

In meiner Praxis für Gynäkologie in der Münsterstr. 332 a, Rath, in Düsseldorf behandele ich Frauen und werdende Mütter. Darüber hinaus bin ich natürlich auch für heranwachsende Frauen da und versorge sie mit medizinischer Beratung. Es ist mir besonders wichtig, meine Patientinnen in jeder Lebenssituation zu betreuen und ihnen die nötige Sicherheit zu vermitteln. Um dieses Ziel zu erreichen, biete ich neben dem allgemeinen Spektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe auch Teenagersprechstunden an.

Mein Team und ich legen großen Wert darauf, unsere Patientinnen gewissenhaft aufzuklären. Wir nehmen uns Zeit für ausführliche Gespräche und gehen darin auf alle wichtigen Punkte der Diagnose und Therapie ein. Sie möchten meine Praxis kennenlernen und würden gerne die Sprechstunde besuchen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin, um sich ausführlich beraten zu lassen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Bana Attar

Münsterstr. 332 a, 40470 Düsseldorf

Wir sind eine neue Praxis in Düsseldorf. Weitere Informationen über unsere Webseite: www.gynäkologische-praxis-düsseldorf.de

15/07/2023

Münsterstr. 332 a, Rath, 40470 Düsseldorf

• Eine ganz großartige Ärztin, nah am Menschen, nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und professionell. Ich bin noch nie so positiv aus einem Arzttermin rausgekommen.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Ärztin ist sehr nett und sehr freundlich, nicht zu lange warte Zeit.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Bin mit Sorge zu Frau Attar, die sie mir aber nach kurzer Zeit wieder nehmen konnte.

Danke dafür

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Meine Erfahrung mit der Ärztin war sehr positiv. Sie war freundlich, geduldig und hat mir alles gut erklärt. Ich habe mich ernst genommen und gut betreut gefühlt. Die Untersuchung verlief ruhig und professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann die Ärztin weiterempfehlen

• She is extremely humble. I had some complications regarding my tumor and conception. I was very worried about all of this. But after receiving her careful observation and guidance, all my worries came to an end. She took the necessary time, understood my issues with due importance, and only then shared her opinion. I truly benefited from it.
    & most important, she is too good in English as well as German.

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Tumornachsorge  •

• Sehr gutes und nettes Team und eine wirklich tolle und erfahre Ärztin. Empfehle ich gern!

• Eine sehr einfühlsame Ärztin mit großem Engagement! Danke!

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsvorsorge  •

• Kompetent, freundlich und die Praxis ist sehr gut organisiert

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr war sehr nett und hat mich super unterstützt aber 2 stunden habe ich im Wartezimmer gewartet

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Frau Dr:Bana ist ist sehr nett und hilfsbereit und freundlich

• Praxis Bana Attar Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsfeststellung  •