Banafsheh Saleh
über Spezialisierungen
Bad Homburg 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Haingasse 20, Bad Homburg Vor Der Höhe , 61348 Bad Homburg
Dr. med. Banafsheh Saleh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Absolut unprofessionell. Die Ärztin ist unfreundlich, was von der Sprechstundenhilfe am Empfang noch übertroffen wird. Nach zwei Wochen Wartezeit auf Laborergebnisse wurde ich am Telefon nur angepöbelt – ich solle es akzeptieren, andere Patienten seien wichtiger. Zudem wird in der Praxis lautstark über andere Patienten gelästert, was menschlich und in Sachen Datenschutz ein No-Go ist. Nie wieder!
• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Dr. med. Banafsheh Saleh
Die Bewertung enthält aus unserer Sicht falsche Tatsachenbehauptungen und möglicherweise keinen verifizierbaren Behandlungskontakt. Wir bitten um Prüfung gemäß den Bewerungsrichtlinien
Ich bin seit 2 Jahren Patientin von Frau Dr. Saleh und fühle mich sehr gut betreut hinsichtlich engmaschiger Kontrolle in der RIMKUS Hormon Ersatztherapie. Der Behandlungserfolg spricht für sich. Dr. Saleh ist eine sehr erfahrene und gut ausgebildete Ärztin, die auch hinsichtlich Ganzheitlichkeit ein Auge auf ihren Patienten hat. So ist ihr außerhalb ihres Fachgebiets eine mögliche Krankheitsursache aufgefallen, die 2 Kollegen übersehen hatten und die später ein Thema wurden. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Liebe Patientin,
Danke Ihnen für die positive Bewertung.
Ihre Saleh
Ich bin seit etwa sechs Jahren bei Dr. Saleh in Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Sie ist eine äußerst kompetente Ärztin, die ich nur weiterempfehlen kann. Ich gehe sehr gern zu ihr und werde auch in Zukunft dort bleiben. Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets erreichbar. Sie leisten großartige Arbeit. Insgesamt kann ich diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich hatte einen Termin bei Dr. Saleh, da sie Persisch spricht und ich als Afghanin dachte, mich bei ihr gut aufgehoben zu fühlen. Leider war die Erfahrung enttäuschend und verlet-zend. Schon vor der Untersuchung sprach Dr. Saleh in einem gereizten Ton und stellte mir diskriminierende Fragen. Sie machte abfällige Bemerkungen wie: „Warum bist du schwan-ger? Afghaninnen bekommen zu viele Kinder. Zwei Kinder reichen, ein drittes ist zu viel.“
Ich fühlte mich weder ernst genommen noch respektiert. Dr. Saleh zeigte keinerlei Empathie und schien mehr an Vorurteilen als an meiner Gesundheit interessiert. Am Ende fragte sie mich unfreundlich, ob ich überhaupt von ihr untersucht werden wolle. Tief verletzt verließ ich die Praxis ohne Untersuchung.
Solch ein Verhalten ist in der Medizin unethisch und inakzeptabel, besonders in der Schwangerschaftsvorsorge, wo Vertrauen und Respekt entscheidend sind. Ich würde Dr. Saleh keinesfalls empfehlen. Niemand sollte so behandelt werden.
Betreff: Rückmeldung zu Ihrem Anliegen
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr offenes Feedback. Es tut mir leid, dass Sie die Situation so empfunden haben.
Ich bin keine Afghanin , aber viele afghanische Patientinnen zu mir kommen, da sie die persische Sprache verstehen.
In meiner Praxis betreue ich auch viele afghanische Frauen, die bereits ihr sechstes oder achtes Kind erwarten – das ist für mich völlig in Ordnung.
Meine Empfehlung an Sie war ausschließlich medizinisch und fürsorglich gemeint, da Sie noch sehr jung sind, bereits Ihr viertes Kind planen und erst vor Kurzem nach Deutschland gekommen sind. Mein Anliegen war es, Ihnen Zeit zu geben, sich hier gut einzuleben.
Falls es weiterhin Unklarheiten gibt, können wir das gerne persönlich besprechen. Selbstverständlich sind Sie weiterhin in meiner Praxis willkommen.
Gerne können Sie mir eine Nachricht schreiben, wenn Sie das Gespräch suchen.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Saleh
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Saleh und fühle mich bei ihr medizinisch stets bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist auch das perfekt funktionierende Team am Empfang!
• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Sehr gute und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für die Patienten Zeit. Dann wartet man auch gern mal etwas länger. Sie konnte mir bei meinen Beschwerden helfen
• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Endlich habe ich eine Frauenärztin gefunden, wie ich sie mir schon immer gewünscht habe. Nachdem meine bisherige Ärztin in Ruhestand ging wurde mir hier wirklich schnell und kompetend geholfen.
Das Praxisteam inklusive der Ärztin selbst sind ungemein hilfsbereit, einfühlsam und setzen alle Hebel in Bewegung um bestmögliche Betreuung zu bieten. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
habe eine mögliche Krebsdiagnose bekommen, Fragen ergaben sich etwas später als ich wieder normal denken konnte…habe noch zweimal angerufen und um Rückruf der Ärztin gebeten weil doch so viele Fragen offen waren…kein Rückruf, mußte mich selbst um einen MRT Termin kümmern ( als Kassenpatient vier Wochen)…habe dann als Selbstzahler ( 900 Euro ) drei Tage später einen Termin in einer Privatpraxis bekommen…fühle mich durch Dr. Saleh als Patient 10. Klasse…zum Glück ergab das MRT eine Fehldiagnose !
• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Dr. Saleh ist eine verständnisvolle und sehr zugewandte Ärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut betreut. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und schenkt mir ihr Ohr für meine persönliche Lebenslage. Frau Dr. Saleh sieht den Menschen im Patienten. - Herzlichen Dank für Ihre tolle Leistung!
• Praxis Banafsheh Saleh Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Nachdem meine bisherige Ärztin in Ruhestand ging und das neue Praxisteam aus der Terminvergabe, selbst bei dringenden Fällen, ein Telefongewinnspiel gemacht hat, wurde ich hier sehr spontan dazwischengeschoben und mir wurde wirklich schnell und kompetend geholfen.
Liebe Patientin,
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Leistungen meiner Praxis zufrieden waren. Ich und mein Team sind bemüht, unsere Patientinnen in allen Bereichen zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiter zu machen.
Liebe Grüße,
Ihr Dr. med. Saleh
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Banafsheh Saleh ab?Dr. med. Banafsheh Saleh ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Banafsheh Saleh?Dr. med. Banafsheh Saleh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haingasse 20 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Banafsheh Saleh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Banafsheh Saleh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Banafsheh Saleh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Banafsheh Saleh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Banafsheh Saleh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Banafsheh Saleh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Banafsheh Saleh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Banafsheh Saleh gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Banafsheh Saleh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Banafsheh Saleh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Banafsheh Saleh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.