Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
gerne heiße ich Sie auf meinem jameda-Profil willkommen!
"Schmerz ist Leben"...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Sie leiden unter Schmerzen und Unwohlsein oder möchten Ihre Gesundheit durch alternative und ganzheitliche Therapieansätze fördern und erhalten? In...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
Fotos
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Onlinesprechstunde
Naturheilpraxis
Dieser Termin dient zum Kennenlernen und Informieren und ist deshalb kostenfrei (Dauer max. 30 Min.):
Schmerztherapie
6 Erfahrungsberichte
Frau Brunner ging sehr genau auf meine Fragen ein und hat mich professionell behandelt. Ich bin sehr zufrieden und gehe regelmässig hin.Sie ist sehr freundlich und hat ein gutes Fachwissen.
Frau Brunner konnte mir bei starken Schmerzen sehr gut helfen. Nach ihrer Behandlungsempfehlung gingen schon nach 2 1/2 Tagen die Probleme deutlich zurück. Sie hört zu, macht sich Gedanken über die Ursache und ist ehrlich am Patienten interessiert.
Frau Brunner hat meine Schmerzen in kurzer Zeit lindern und beseitigen können.
Sie weiss was sie tut und ist eine aufgestellte Frau.
Echt super, dass sie gleich um die Ecke ist :-)
Frau Brunner in ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Egal ob Rückenbeschwerden oder Wechseljahre man kann mit ihr über alles reden und sie findet immer eine Lösung . Toll ,das Sie jetzt in Ebersdorf ist .
Glücklicherweise hat Frau Brunner die Praxis in Ebersdorf übernommen. Ich fühle mich in ihren Händen gut aufgehoben und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Liebe Frau Brunner, es ist schön das Sie nach Ebersdorf gezogen sind und ich Sie als Heilpraktikerin gewinnen konnte. Egal mit welchem Problem ich zu Ihnen komme, Sie konnten mir bis jetzt immer helfen und stehen mir auch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. :-)
Für mich sind Sie ein Lottogewinn :-) !!!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
gerne heiße ich Sie auf meinem jameda-Profil willkommen!
"Schmerz ist Leben"...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Schmerzen haben unterschiedliche Ursachen in ihrer Entstehung deshalb braucht es auch individuelle Möglichkeiten der Behandlung. Nicht jede Methode...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Allergie- & Schmerztherapie