Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Barbara Dusek und ich bin als Fachärztin für Innere Medizin mit Zusatzqualifikationen in Tauchmedizin und Sportmedizin
in der MED:ON Hausarztpraxis – Erfurt Polyklinik tätig.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinisch-internistischer Leistungen. Wir behandeln u. a. Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.

Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie unsere Praxis zu den Sprechzeiten auch telefonisch unter 0361 262619100.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.

Ihre Barbara Dusek

Barbara Dusek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0361 2626... Nummer anzeigen

MVZ MED ON Erfurt Polyklinik

Waren Sie schon bei Barbara Dusek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten