Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Kempten 1 Adresse
Schön, dass Sie da sind. Die Essenz aller meiner Fortbildungen ist, die Aufmerksamkeit immer wieder von neuem in den gegenwärtigen Augenblick zu lenken. Was ist „Hier und Jetzt“? Den Körper, den Atem zu spüren und die eigenen Bedürfnisse wahrzunehmen, sind wichtige Schritte. Gerne begleite ich Sie ein Stück auf Ihrem Lebensweg.
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie
Leonhardstr. 16, Kempten
ab 80 €
Psychotherapie Barbara Eberle
Ausbildungen in humanistischer Psychotherapie (Gestalttherapie, Körpertherapie, Gesprächstherapie) und Traumafachberatung
Barbara Eberle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Frauenkreise bei Barbara sind für mich immer etwas ganz Besonderes.
Ich fühle mich als Mensch und vor allem in meinem Frausein liebevoll angesehen und wertgeschätzt und kann ganz "Ich selbst" sein.
Die Verbindung mit den anderen Frauen tut gut.
Barbara hat eine sehr einfühlsame und liebevolle Art.
Ich kann bei mir selbst ankommen und fühle mich danach gestärkt und sehr bereichert.
Martina J.• Psychotherapie Barbara Eberle • Andere •
Ich bin seit Jahren im Herzkreis bei Barbara. Die Atmosphäre ist herzlich und einladend, die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Barbara schafft einen sicheren Raum, um ganz bei sich selbst anzukommen und nach innen zu lauschen. Durch das eigene Erzählen und das Geschenk, anderen zuhören zu dürfen, ohne etwas dazu zu sagen, entsteht eine freundliche Verbundenheit mit sich selbst und den anderen Frauen.
• Psychotherapie Barbara Eberle • Andere •
Barbara Eberle
Vielen Dank für die Rückmeldung!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt aufgrund der angenehmen Praxisatmoshpäre und der achtsamen, mitfühlenden und kompetenten Behandlung. Bei der nächsten " Lebenskrise" werde ich mich vertrauensvoll wieder an Frau Eberle wenden.
• Psychotherapie Barbara Eberle • Psychotherapie •
Barbara Eberle
Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Eberle ab?Barbara Eberle ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Eberle besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Eberle?Barbara Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardstr. 16 Kempten
Kann ich bei Barbara Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Eberle?Sie können sich mit Barbara Eberle auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Eberle buchen?An diesem Standort hat Barbara Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Eberle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Eberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Eberle?Barbara Eberle akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.