Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Barbara Hebeis, begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich schätze die Wichtigkeit einer besseren Bewegung und möchte Sie dabei unterstützen, dieses Ziel zu erreichen. Meine Praxis in Praxis in Dreieich ist neben der Naturheilkunde deshalb auch auf die Osteopathie spezialisiert. Osteopathen verwenden eine breite Palette von Behandlungstechniken mit ihren Händen, die darauf abzielen, die Funktion wiederherzustellen und Gesundheit und Wohlbefinden zu verbessern. Sie wollen meine Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.

Ihre Barbara Hebeis

Immer mehr Menschen setzen auf Naturheilkunde. Wenn Sie ebenfalls an alternativmedizinischen Therapien interessiert sind, bin ich, Barbara Hebeis in meiner Praxis in der Robert-Bosch-Straße 32 in Dreieich gerne für Sie da. Ich habe mich vor allem auf die Osteopathie spezialisiert. Sie ist ein Ganzkörperansatz in der Gesundheitsversorgung, der darauf abzielt, die Schmerzursache zu behandeln. In einem ausführlichen Beratungsgespräch erkläre ich Ihnen gerne, wie ich vorgehe, um Ihre Genesung zu unterstützen. Sprechen Sie mich an - ich freue mich auf Sie!

Die osteopathische Behandlung ist eine sanfte Therapie, die nach der Ursache von Erkrankungen sucht und diese ganz gezielt mit den Händen behandelt. Hierdurch können die Selbstheilungskräfte der Patienten angeregt. Mit einer breiten Palette von Techniken behandle ich Babys, Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wenn Sie Fragen haben, können Sie mich, Heilpraktikerin und Osteopathin Barbara Hebeis, gerne kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in Dreieich.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Behandlung von Rückenschmerzen

Kinderosteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Jugendliche)

Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)

60 €

Robert-Bosch-Str. 32, 63303 Dreieich

Barbara Hebeis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin schwer beeindruckt von Fr. Hebeis. Eine tolle Persönlichkeit und sehr gut in dem was Sie tut. Der Behandlungserfolg der ersten Stunde war phänomenal. Sie ist sehr einfühlsam und spricht offen und ehrlich.
    Wir haben noch einen langen Weg vor uns, sind aber nun sehr optimistisch. Danke

• Praxis Barbara Hebeis Heilpratikerin Kinder- und Jugendtherapie  •