Ich begleite (auf Portugiesisch, spanisch & Deutsch) Menschen in herausfordernden Lebensphasen mit Klarheit, Empathie und einem sicheren Raum.
In meiner Arbeit verbinde ich EMDR mit systemischer Beratung. Das bedeutet: Wir schauen nicht nur auf einzelne Symptome, sondern auf das größere Ganze, auf Ihre Erfahrungen, Ihre Beziehungen und die Muster, die Sie geprägt haben. Gleichzeitig unterstütze ich Sie dabei, belastende Erlebnisse gezielt zu verarbeiten und innere Stabilität aufzubauen.
Sie finden mich:
Traumatherapie
Videosprechstunde
Reuterweg 42, Innenstadt I, 60323 Frankfurt
Privatpraxis
Barbara Maria Calazans Toben bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Barbara Maria Calazans Toben? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Barbara Maria Calazans Toben ab?Barbara Maria Calazans Toben ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Maria Calazans Toben besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Traumatherapie, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Maria Calazans Toben?Barbara Maria Calazans Toben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterweg 42 Frankfurt
Kann ich bei Barbara Maria Calazans Toben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Maria Calazans Toben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Maria Calazans Toben buchen?An diesem Standort hat Barbara Maria Calazans Toben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Maria Calazans Toben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Maria Calazans Toben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Maria Calazans Toben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Maria Calazans Toben?Barbara Maria Calazans Toben akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.