Forsthausstr. 1-3, 35578 Wetzlar
Dr. med. Barbara Peschka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Forsthausstr. 1-3, 35578 Wetzlar
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Barbara Peschka?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Dr. Peschka habe ich Anfang 2019 wegen einer lebensbedrohlichen Krebserkrankung aufgesucht. Sie hat sich über eine Stunde Zeit für mich genommen, mich untersucht und mir offen ihre persönliche Einschätzung der Risiken dargelegt. Sie hat mir eine tiefgreifende Operation vorgeschlagen und hatte Verständnis dafür, dass ich mich dagegen entschieden habe, weil auch mit dieser Operation die Überlebenschancen nicht besonders gut waren. Ich habe einen ähnlichen Eingriff dann später woanders machen lassen und bin nach ca. 20 Operationen jetzt 5 Jahre wieder krebsfrei.
Ich bin Frau Dr. Peschka dankbar, dass sie mir offen die Möglichkeiten dargelegt hat, ohne mir etwas unbedingt verkaufen zu wollen. Ich halte sie für eine kompetente und einfühlsame Ärztin.• Klinikum Wetzlar Klinik f. Allgemein-,Visceral- und Onkologische Chirurgie • Andere •
Meine Erfahrung mit Dr. Peschka deckt sich leider nicht mit den guten Bewertungen, die man auf anderen Plattformen findet.
Medizinisch will ich gar nichts gegen ihre Diagnose und ihre Empfehlungen sagen, die waren alle nachvollziehbar, erschienen sinnvoll und sie war auch überhaupt nicht drauf aus, 'geldbringende' Prozeduren durchführen zu wollen.
Nur leider war ihre recht ruppige Art und genervt wirkende Sprache einer medizinischen Behandlung und besonders auch dem sensiblen Fachbereich nicht angemessen.
Manche Ihrer Kommentare erschienen vorwurfsvoll und anmaßend.
Sie schien während des gesamten Gesprächs Kaugummi o.ä. zu kauen.
Ihren medizinischen Ratschlägen werde ich folgen, aber wenn ich nochmal einen Proktologen brauchen sollte, würde ich es mir gut überlegen, nochmal wieder zu ihr gehen.• Praxisklinik Mittelhessen MVZ Lahn-Dill-Kliniken GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Peschka ab?Dr. med. Barbara Peschka ist Allgemeinchirurgin, Proktologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Peschka?Dr. med. Barbara Peschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 1-3 Wetzlar
- Forsthausstr. 1-3 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Barbara Peschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Peschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Peschka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Peschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Peschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Peschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Peschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Peschka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Peschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Peschka?Dr. med. Barbara Peschka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Peschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.