Ich arbeite als Heilpraktikerin in Hilden und Umgebung. Das heißt, ich komme zu Ihnen nach Hause oder ins Heim, auch mit Massageliege. Musiktherapie und Kräuterwanderungen- und Events runden meinen Tätigkeitsbereich ab.
- Phytotherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Kräuterspaziergang
Musiktherapie
Phytotherapie
Systemische Therapie
Praxis Barbara Trennhaus Heilpraktikerin
Ich habe mich bei der Heilpraktikerin gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hat ein offenes Ohr und nimmt sich sehr viel Zeit. Ausserdem war sie sehr einfühlsam und hat mir gut geholfen.
Sehr freundliche, vertrauensvolle Person, bei der man sich gut betreut fühlt. Ihre Therapie Yurashi ist bisher das einzige, was mir bei der Behandlung meiner Tennisarm wirklich geholfen hat.
Nach einem schweren Bandscheibenvorfall im Nackenbereich mit sehr schlimmen Schmerzen, die sich trotz diverser Therapien (Krankengymnastik, Schmerzmittel, Massagen etc.) nicht besserten, wurde mir von einer Freundin Frau Trennhaus zur heilpraktischen Behandlung empfohlen. Frau Trennhaus hat sich sehr viel Zeit genommen beim ersten Termin und hat mir direkt nach der ersten Anwendung gesagt, dass wir die Schmerzen in den Griff bekommen. Nach drei Anwendungen war ich schmerzfrei!Sehr empathisch!
Frau Trennhaus gibt Ihre Kenntnisse zu Wildkräutern vor der Haustür weiter und zeigt, welche Kräuter man zu welchen Zwecken verwenden kann. Sie gibt auch Tipps zur Verarbeitung und Zubereitung der Kräuter.
Sie überzeugt voll und ganz durch ihre naturnähere Lebensweise. Sie zeigt, wie wichtig die Natur zur Gesunderhaltung oder Genesung ist.
Eine sehr umfangreiche und interressante Kräuter-Schulung im Hildener Stadtwald mit anschließender Zubereitung und Verzehr der selbst gesammelten Kräuter. Lecker...
Salate, Spinatähnliche Kräuter mit Bierteig gebraten u.v.m... *hhhmmm*
Tolles Ambiente - sehr freundlicher Umgang von der Heilpraktikerin und Phytotherapeutin Barbara Trennhauss. Auf jede Frage bekam man prompt eine Antwort, umfangreiches Fachwissen das beeindruckt.
Und zum Schluß gab es noch für jeden eine individuelle Salbenherstellung und Bachblüten-Tinktur für zu Hause.
Ein ganz tolles Erlebnis,
vielen Dank :-)
Welche Fachgebiete deckt Barbara Trennhaus ab?Barbara Trennhaus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Trennhaus besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Phytotherapie, Musiktherapie, Systemische Therapie, Kräuterspaziergang.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Trennhaus?Barbara Trennhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Strauch 43 Hilden
Kann ich bei Barbara Trennhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Trennhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Trennhaus buchen?An diesem Standort hat Barbara Trennhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Trennhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Trennhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Trennhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Trennhaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Trennhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Trennhaus?Folgende Versicherungen werden von Barbara Trennhaus akzeptiert: Privat versichert.