07:00 - 23:00

Dr. med. Bartosz Wojanowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

privatpraxis

07:00 - 23:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich auf jameda über uns und unsere Praxis informieren.

Wir ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein großes Spektrum an diagnostischen Verfahren, konservativen Behandlungen und vielen alternativen Heilmethoden...

Akademische Ausbildung

• 07/2013 Niederlassung als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Dortmund. Leitender Sportmediziner des Zentrums für Orthopädie &Unfallchirurgie am St. Anna Hospital, Herne
  • Leitender Sportmediziner des Zentrums für Orthopädie & Unfallchirurgie am St. Anna Hospital, Herne
  • 10/2007 Promotion zum Dr. med., Heinrich-Heine Universität Düsseldorf

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Arabisch (العربية),
  • Polnisch (Polski)

Bergstr. 25, Bochum

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um einen Termin handelt, welchen wir Ihnen final noch bestätigen müssen.

435 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Bartosz Wojanowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde

Überhaupt keine Wartezeit, super schnelle,kompetente Behandlung. Und das auch zu außergewöhnlichen Zeiten.Alles perfekt :)

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Herzlichen Dank für dieses positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind.
Die zeitnahen Termine und die langen Öffnungszeiten sind nur mit sehr guter Organisation und einer guten Teamarbeit möglich. Hier arbeitet das Team wirklich eng zusammen, um allen Patienten den maximalen Komfort und Service zu bieten.
Unsere Arztpraxis ist durch die zentrale Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen. Zusätzlich sind rund um unsere Praxis genügend Parkmöglichkeiten. Wir hoffen, dass sie sich auch in Zukunft in unsere Behandlung begeben werden, falls erneut Beschwerden auftreten.
Sollte es irgendwelche Fragen zu Ihrem Besuch in unserer Privatpraxis geben, sind unsere Mitarbeiter unter der folgenden Rufnummer 0231/527150 immer erreichbar.

Standort: Privatpraxis Dr.med. Bartosz Wojanowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Bochum Sportmedizinische Untersuchung

Eine wirklich tolle und organisierte Praxis. Mein Termin war um 7:15 Uhr und ich wurde auch um 7:15 behandelt. Ein sehr netter und gut erklärender Arzt, der mir auf jeden Fall weitergeholfen hat. Der Rest des Teams ist ebenfalls extrem freundlich, und sehr strukturiert.

Die Einrichtung ist ebenfalls wunderschön, sodass sich dort jeder sehr wohl fühlt.

Wer also einen guten Arzt sucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für den positiven Kommentar.
Pünktlichkeit und eine Arbeit "just in time" ist für uns sehr wichtig. Viele Patienten haben selbst einen stressigen Alltag, da ist es nicht möglich einen Arzttermin für 3 Stunden zu blocken, daher sind wir stets bemüht die Behandlung auch zur Terminzeit stattfinden zu lassen. Das erleichtert uns und unseren Patienten den Ablauf enorm, führt zu einem entspannten Arbeitsklima und bietet unseren Patienten somit die optimale Basis für eine schnelle Genesung.

Termin auf jameda.de gebucht

Hervorragend! Zuvorkommendes Team, ein Arzt, der sehr bemüht das Problem zu lösen, und das auch noch schafft. Einfach Top
Bester Orthopäde von zahlreichen, die ich hatte.

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Uns ist sehr viel daran gelegen, jeden Patienten individuell und optimal zu betreuen, um für ihn einen möglichst schnellen Genesungsprozess zu generieren.
Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich auch zukünftig vertrauensvoll an uns wenden.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr.med. Bartosz Wojanowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Bochum Allgemeine Sprechstunde

Sehr kurzfristiger Termin, extrem freundliches Praxisteam und durchschlagender Behandlungserfolg. Was will man mehr?

Nachdem ich 7 Wochen lang erfolglos versucht hatte eine Sehnenentzündung im Handgelenk mit Schonung und jedem nur erdenklichen "Mittelchen" in den Griff zu bekommen, habe ich mich doch durchgerungen einen Termin beim Profi zu machen. Ein Grund, warum ich das nicht früher getan hatte, war die Erwartung, dass ich beim Orthopäden ohnehin Wochen würde warten müssen, bis ich einen Termin bekäme.
Weit gefehlt. Bereits am übernächsten Tag war ich in der Praxis und nach Durchführung von Röntgen und Ultraschall schlug Dr. Wojanowski eine Kombi-Injektion aus Entzündungshemmer und Lokalanästhetikum vor. Diesem Vorschlag folgend habe ich im Laufe der nächsten 8 Tage insgesamt 3 solcher Spritzen bekommen. Jede brachte eine deutliche Besserung bzw. abschließend ein vollständiges Abklingen der Symptome. Dabei wurde mir vor jeder weiteren Injektion auch explizit die Option angeboten nun erst einmal abzuwarten. Hier wird also der Patient auch explizit in die Behandlung einbezogen.
Nach wochenlang anhaltenden, starken Schmerzen war für mich das Fortsetzen der eindeutig wirkenden Therapie aber natürlich die naheliegende Option.

Neben dem tollen Behandlungserfolg möchte ich auch das äußerst freundliche Praxisteam ganz explizit hervorheben.

Alles in allem kann ich Dr. Wojanowski und seine Praxis also wirklich nur empfehlen.

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für das Feedback.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Als Praxis eine so freundliche und positive Bewertung zu erhalten, zeigt uns als Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Kompetenzen als auch mit den vom Doktor zufrieden sind. Unser Team arbeitet eng zusammen, um allen Patienten den maximalen Komfort und Service zu bieten.

Ich war als Schmerzpatientin am frühen Morgen eines Feiertages in der Notfallpraxis von Dr. Wojanowski. Mir wurde ohne Wartezeit mit einer Untersuchung und gezielten Schmerztherapie geholfen. Weitere notwendige Termine wurden zeitnah vereinbart, ein MRT wurde für mich noch am benötigten Tag möglich gemacht. Mir geht es wieder gut und ich bin sehr froh in der Praxis von Dr.Wojanowski gelandet zusein.

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und den guten Kommentar.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden waren.
Die Zufriedenheit jedes einzelnen Patienten ist uns sehr wichtig, weshalb wir größten Wert auf eine individuelle und auf den Patienten abgestimmte Therapie legen.
Unser Praxiskonzept basiert dabei darauf, dass Schmerzpatienten meist direkt Hilfe benötigen und nicht erst noch einige Tage auf den Termin warten können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Kompetente und sofortige Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Dr.med. Bartosz Wojanowski Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Dortmund

Ich möchte mich auf diesem Wege für die erstklassige, vollumfängliche, vertrauenswürdige und proaktive Unterstützung bedanken. Das ganze Praxisteam ist sehr gut erreichbar, strukturiert, freundlich und hilfsbereit. Dies betrifft unter anderem die proaktive Terminierung für extern durchgeführte Untersuchungen. Dank Herrn Dr. Wojanowski konnte die Grundursache meiner Beschwerden sehr schnell lokalisiert und in meinem Fall durch einen erfolgreich, operativen Eingriff behoben werden. Danke!!

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für das Feedback.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Zuverlässiger und kompetenter Facharzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Wojanowski nimmt sich immer Zeit, sehr freundlich und sehr kompetent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Falls weitere Untersuchungen notwendig sind, organisieren sie Termine bei anderen Ärzten . Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für diese freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer fachlichen Kompetenz und unserem Engagement überzeugen konnten. Stets verfolgen wir das Ziel jedem Patienten die Zusammenarbeit mit unserer Praxis so angenehm wie möglich zu gestallten. Durch unsere reibungslose Organisation innerhalb des Praxisalltags ermöglichen wir unseren Patienten eine kurze Wartezeit bei der Terminvergabe, sowie in der Praxis. Sollte es irgendwelche Fragen zu Ihrem Besuch in unser Privatpraxis geben, sind unsere Mitarbeiter unter der folgenden Rufnummer 0231/527150 immer erreichbar.

Super Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und mich sehr über die kompetente und ausführliche Beratung seitens des Arztes gefreut.
Auch das Praxisteam war ausgesprochen freundlich und gut organisiert, so dass nur kurze Wartezeiten entstehen.

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Besuch in unserer Praxis zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert auf die Organisation und das Ambiente in unserer Praxis. Zudem versuchen wir jeden Patienten nach bestem Wissen und Gewissen zu behandeln. Unsere Praxis ist durch die zentrale Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen. Zusätzlich sind rund um unsere Praxis genügend Parkmöglichkeiten. Wir hoffen, dass sie sich auch erneut in unsere Behandlung begeben werden, falls erneut Beschwerden auftreten.

Netter Arzt und Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schneller Termin! Sehr gepflegtes und modernes Ambiente, nettes und aufmerksames Praxisteam, das Hand in Hand arbeitet. Auffallend kurze Wartezeit vor Ort, umfassende und äußerst kompetente Behandlung, ich fühlte mich sehr aufgehoben, vielen Dank!
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Besuch und unserem Service, in unserer Praxis zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert auf die Organisation, Zufriedenheit und das Ambiente in unserer Praxis. Zudem versuchen wir jeden Patienten nach bestem Wissen und Gewissen zu behandeln. Die Patienten bei einer Operation ins Krankenhaus zu begleiten stellt nur eine unserer Serviceleistungen dar. Wir hoffen, dass Sie sich auch erneut in unsere Behandlung begeben werden, falls erneut Beschwerden auftreten.

Kompetent und aufmerksam! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich ging in diese Praxis wegen einer Zweitmeinung. Mir wurde innerhalb von zwei Wochen so gut geholfen, wie zuvor bei einem anderen Arzt in einem ganzen Jahr nicht. Kann ich absolut weiter empfehlen!

Dr. med. Bartosz Wojanowski

Schnelle und sehr gute Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wir ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Rund um unsere 3 Schwerpunkte bieten wir Ihnen breit gefächerte Möglichkeiten in der Diagnostik, Behandlung und Prävention.

Zahlreiche...

Warum zu mir?

Wir untersuchen und betreuen jährlich unzählige Sportler vom Profi- bis hin zum Breitensport. Dabei arbeiten wir mit einem großen Netzwerk an Spezi...

Meine Praxis und mein Team

Dr. med. B. Wojanwoski

Ärztliche Leitung

Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Dr. A. El M...

Sonstige Informationen über mich

Die ärztliche Leitung obliegt in unserer Praxis Dr. med. B. Wojanowski, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit den Zusatzbezeichnungen Not...

Akademische Ausbildung

• 10/2007 Promotion zum Dr. med., Heinrich-Heine Universität Düsseldorf