Charlotte-Wolff-Allee 7, Burglesum , 28717 Bremen
Bastian Vogelsberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 16:00Telefonnummer
Sind Sie Bastian Vogelsberger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich wurde in dieser Praxis von Dr. Vogelsberger operiert .Vor der OP,bat ich die Assistentin des Arztes,das Radio auszuschalten das sich im Op befand.Ich empfand dies als störend.Als Dr. Vogelsberger den Raum betrat,fragte er,warum das Radio nicht lief.Die Assistentin sagte,dass sie es auf meinem Wunsch hin ausgeschaltet hat.
Der Arzt sagte dann zu mir ,dass dies sein Op wäre und ich nicht darüber entscheiden könne.
Ich erwiderte,dass er es wieder einschalten solle wenn er es bräuchte.
Daraufhin sagte der Arzt nichts mehr.
Ich finde das Verhalten des Arztes äußerst unangemessen.
Ich bin der Patient,und wenn ich während der OP das Radio als störend
empfinde,sollte man dies respektieren.
Von Dr. Onken,bin ich schon mehrmals operiert worden.
Ein sehr netter Arzt,ebenso Dr.Thoma.Auch die
Medizinischen Fachangestellten sind sehr nett.
Deshalb möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen,dass ich hier
das unmögliche Verhalten von Dr.Vogelsberger bewerte.
M.Haaf• Praxis im Gesundheitszentrum Dres. Tammo Onken Eberhard Thoma und Bastian Vogelsberger • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Er nahm sich Zeit für mich , ging auf mein Problem ein und erklärte mir sein Vorgehen verständlich. Er unterhielt sich während der Behandlung mit mir.
• Praxis im Gesundheitszentrum Dres. Tammo Onken Eberhard Thoma und Bastian Vogelsberger • •
Welche Fachgebiete deckt Bastian Vogelsberger ab?Bastian Vogelsberger ist Allgemeinchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Bastian Vogelsberger?Bastian Vogelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlotte-Wolff-Allee 7 Bremen
Kann ich bei Bastian Vogelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bastian Vogelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bastian Vogelsberger buchen?An diesem Standort hat Bastian Vogelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bastian Vogelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bastian Vogelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bastian Vogelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bastian Vogelsberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bastian Vogelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bastian Vogelsberger?Folgende Versicherungen werden von Bastian Vogelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.