Mein Interesse an der Naturheilkunde entstand aus dem Wunsch, Gesundheit ganzheitlich zu verstehen und Menschen individuell zu behandeln. Besonders die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) hat mich früh fasziniert. Sie betrachtet Beschwerden nicht isoliert, sondern im Zusammenhang mit dem gesamten Organismus.

In meiner Praxis für Frauengesundheit in Frankfurt liegt ein besonderer Schwerpunkt auf den Wechseljahren und der hormonellen Gesundheit. Ich behandle Frauen unter anderem bei Hitzewallungen, Schlafstörungen, Erschöpfung, Stimmungsschwankungen, Zyklusbeschwerden, Kinderwunsch sowie hormonell bedingten Beschwerden.

Dabei arbeite ich vor allem mit Akupunktur und chinesischer Arzneimitteltherapie, ergänzt durch weitere Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin. Mein Ziel ist es, Beschwerden individuell zu behandeln und Frauen in unterschiedlichen Lebensphasen zu unterstützen.

Ich bin Heilpraktikerin mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) in Naturheilkunde und komplementären Heilverfahren sowie Ausbildungen in Chinesischer Medizin, Akupunktur und chinesischer Arzneimitteltherapie.
mehr Über mich

Praxis für Frauengesundheit Beata Szuminska Heilpraktikerin

Beata Szuminska bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Beata Szuminska? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten