In meiner Praxis für Frauengesundheit in Frankfurt liegt ein besonderer Schwerpunkt auf den Wechseljahren und der hormonellen Gesundheit. Ich behandle Frauen unter anderem bei Hitzewallungen, Schlafstörungen, Erschöpfung, Stimmungsschwankungen, Zyklusbeschwerden, Kinderwunsch sowie hormonell bedingten Beschwerden.
Dabei arbeite ich vor allem mit Akupunktur und chinesischer Arzneimitteltherapie, ergänzt durch weitere Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin. Mein Ziel ist es, Beschwerden individuell zu behandeln und Frauen in unterschiedlichen Lebensphasen zu unterstützen.
Ich bin Heilpraktikerin mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) in Naturheilkunde und komplementären Heilverfahren sowie Ausbildungen in Chinesischer Medizin, Akupunktur und chinesischer Arzneimitteltherapie.
Akupunktur
Ernährungsberatung
Phytotherapie
Schmerztherapie
Praxis für Frauengesundheit Beata Szuminska Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Berger Str. 178, Innenstadt I, 60385 Frankfurt
Privatpraxis
Beata Szuminska bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Beata Szuminska? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Beata Szuminska ab?Beata Szuminska ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beata Szuminska besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Ernährungsberatung, Phytotherapie, Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Beata Szuminska?Beata Szuminska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 178 Frankfurt
Kann ich bei Beata Szuminska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beata Szuminska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beata Szuminska buchen?An diesem Standort hat Beata Szuminska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beata Szuminska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beata Szuminska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beata Szuminska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beata Szuminska?Beata Szuminska akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.