Beate Aichinger-Rachaniotis
Speichern
Anästhesiologin, Akupunkteurin
Speichern
Seit 1996 leite ich zusammen mit meinem Ehemann, Dr. med Vassilios Rachaniotis, das Schmerzzentrum Augsburg.
Im Schmerzzentrum-Augsburg werden a...
- Psychotherapie
Bahnhofstr. 17, Augsburg
Schmerzzentrum Dres. B.Aichinger-Rachaniotis und Vassilios Rachaniotis

Ich selbst hatte über zwei Jahre ein schwere Epsiode (Depressionen). Sämtl. Antidepressiva sowie zahlreiche Gesprächstherapien haben nicht geholfen. Letztendlich war ich sehr verzweifelt, bis ich im TV eine Sendung gesehen habe, wo es um Ketaminbehandlung ging.
Frau Dr. Aichinger-R. hat mich ausführlich über diese Behandlungsmethode aufgeklärt. Sogleich habe ich mich für diese Behandlungsart entschieden, weil ich dort meine letzte Chance sah.
Bereits nach der fünften Behandlung habe ich gemerkt, wie die Behandlung positiv wirkt. Nach der achten Behandlung habe ich mich völlig fit gefühlt. Ich habe trotzdem alle zehn Behandlungen gemacht und kann heute wieder ein ganz normales Leben führen. Ich möchte mich hier an dieser Stelle, bei Frau Aichinger-R. und bei Herrn Rachaniotis, sowie auch beim ganzen Team herzlich bedanken. Ich habe mich wohl gefühlt. Es wurde sehr liebevoll und fürsorglich mit mir umgegangen. An Alle: Nutzt diese Chance! LG Xxxx

Ich habe 2022 hier in der Praxis eine Ketamin-Therapie begonnen. Ich hatte 30 Jahre lang schwere Depressionen und chronische Schmerzen. Beide Ärzte haben sich viel Zeit genommen einen individuellen Therapiepan auszuarbeiten. Sie zeigen viel Einfühlvermögen und beraten mit ihrem Fachwissen und ihren Erfahrungen. Auch in schwierigen Phasen wurde ich nicht allein gelassen. Konnte mich immer vertrauensvoll an beide Ärzte wenden.
Mittlerweile sind meine Depressionen so weit zurückgegangen, dass ich mein Leben wieder gestalten kann. Auch habe ich kaum noch Schmerzen, sodass ich kaum noch Schmerzmittel brauche. Ich kann jetzt die meisten meiner Tage in Zuversicht und fast schmerzfrei verbringen. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass mir ein neues Leben geschenkt wurde. Was auch Menschen in meinem nahen Umfeld bestätigen. Die Aussage meiner Schwester: „Die Frau, mit der ich heute rede, habe ich bis vor einem Jahr nicht gekannt.“
Ein ganz herzliches Dankeschön an zwei so engagierte Ärzte!

Schon am Empfang wurde ich hier sehr freundlich begrüßt und aller Papierkram wurde zügig und unkompliziert erledigt. Mit viel Liebe und Zusprache wurde ich auf meine OP vorbereitet und sämtliche Angst wurde mir genommen. Frau Auchinger-Rachaniotis und ihr Team haben mir alles genauestens erklärt und haben sich wunderbar um
mich gekümmert vor genauso wie nach der OP.
Ganz überrascht war ich als es nach der OP einen Tee und Butterbrezen gab.
Ich habe mich schon lang nicht mehr so gut in einer Praxis aufgehoben gefühlt.
Herzlich Dank an das ganzenTeam ihr macht einen super Job mit ganz viel Liebe und das spürt man.

Ich war in der Praxis um mir Krampfadern am Bein ziehen zu lassen. Die ganzen Angestellten waren freundlich und haben sich auch nach der Operation immer wieder erkundigt wie es einem geht. Man musste ja nüchtern sein und dadurch war ich überrascht als ich nach dem aufwachen einen Tee und eine Butterbreze bekam.
Tolles freundliches Team,
gute Ärzte kann ich nur empfehlen.

Aufgrund der hervorragenden und kompetenten Schmerzbehandlung komme ich auch weiterhin gerne in diese Praxis und kann meine Ärzte jedem Schmerzpatienten weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an das Praxisteam.

Frau Dr. med. Aichinger hat mir sehr viel geholfen. Sie hatte immer ein offenes Ohr und mir vieles gut erklärt. Ich hab mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Wurde sie auf jeden Fall empfehlen und auch wieder aufsuchen

Ich fühle mich ernst genommen, und wurde schnell und äußerst kompetent behandelt, sehr gut aufgeklärt.
Meine Schmerzen gingen schon bald deutlich zurück

Bei Frau Dr. Aichinger Rachaniotis hatte ich schnell das Gefühl: Hier bin ich gut aufgehoben. Sie war freundlich und kümmerte sich auch nach der Op.um mich.

Ich finde die Ärztin so wie den Arzt wirklich toll! Vor allem die Ärztin hat sich jedes Mal viel Zeit genommen und sich genau angehört, wie es mir geht. Jahrelang hatte ich Probleme mit Migräne-durch ihre Beratung und die Behandlung ist es viel besser geworden.
Problematisch waren aber leider die Wartezeiten in der Praxis. Ich hatte das Gefühl, dass sie zu viele Patienten gleichzeitig einplanen, weswegen es jedes Mal recht chaotisch zu ging (für mich als ausstehende) . Trotzdem empfehlenswert!

Guten Tag,
ich bin keiner der Bewertungen über Ärzte ins Internet schreibt, diesmal jedoch mache ich eine Ausnahme. Um jeden der an Chronischen Schmerzen leidet ans Herz zu legen, Frau und Herrn Doktor aufzusuchen! Nach 3 Jahren starker Schmerzen und etlichen Arztbesuchen ohne Ergebnis bin ich durch das Internet auf die Schmerzklinik von Frau und Herr Doktor Rachaniotis gestoßen! Was soll ich sagen... das BESTE was mir je passieren konnte! Nach kurzer Wartezeit auf einen Termin durfte ich mich Herrn Dr. vorstellen, nach kurzer Anamnese und einem klärendem Gespräch begann auch schon meine Therapie. ( Stoßwellen, Akupunktur und TENS ) Ich verlass die Klinik nach meiner ersten Stunde mit einem Gefühl das ich nicht mehr kannte.. Ich war nach dieser langen Zeit das erste mal Schmerzfrei!!!! Von Sitzung zu Sitzung wurde es immer besser! Nun schreibe ich mit einem breiten Grinsen nach 5 abgeschlossenen Therapiestunden diesen Text. Schmerzfrei!
Ich möchte mich herzlichst bei Frau Dr. Rachaniotis, Herrn Dr. Rachaniotis und dem gesamten Team bedanken! Würde Corona momentan nicht existieren, hätte ich mich mit einer dicken Umarmung verabschiedet!
Vielen Dank
Im Schmerzzentrum-Augsburg werden a...
- Psychotherapie
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis ab?Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis ist Anästhesiologin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis?Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis?Sie können sich mit Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beate Aichinger-Rachaniotis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.