Frankfurter Allee 231 a, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Ambulante Operation
Hörtest
Kindersprechstunde
Praxis Dr.med. Beate Lulkiewicz Fachärztin für HNO-Heilkunde
Eine Ärztin, die aufmerksam zuhört und genau erklärt, gründlich untersucht und sich Zeit nimmt. Ich habe sofort Vertrauen gewonnen. Vielen Dank auch an das Team.
Ich war bei Frau Dr. Lulkiewitz nach einer Nasenoperation zur Nachbehandlung.
Sie hatte nach 10-jährigen Schmerzen und unzähligen anderen Arztbesuchen die Ursache erkannt und zur Operation geraten. Jetzt habe ich keine Schmerzen mehr.
Sehr zufrieden mit der Betreuung und Schwindeldiagnostik. Ohne Termin im Akutfall sofort rangekommen. Super!
erklärt viel, fragt nach und hat mich einbezogen, das ist nicht mehr sebstverständlich heute, als kassenpatientin habe ich schnell einen termin bekommen,
Es hat schnell eine Termin gegeben und mir den Urlaub gerettet. Hat gründlich untersucht, Problem gefunden, gutes Behandlung gemacht. Danke :-)
Ich war auf Empfehlung und nach kieferothopädischer Behandlung hier. Die Diagnose erfolgte sehr kompetent und abgestimmt mit meinem behandelnden Arzt. Ich habe lang nach einer guten ergänzenden Behandlung gesucht und hier gefunden.
Ich bin nach vielen Jahren wieder bei Fr. Dr. Lukiewiecz gewesen. Ich fühle mich in der Praxis gut und umfassend beraten und v.a. sehr gut behandelt.
Die Ärztin ist recht kompetent und freundlich, nur bedauerlicherweise wurde ich als Akutpatient in der Akutsprechstunde abgewiesen!
Hat viel gefragt,sehr ausführlich untersucht, habe mich gut beraten gefühlt. Wenn ich muss, komme ich gern wieder.
Holte mir übers Internet ein Termin, den ich innerhalb 1 Woche dann auch bekam.
Die Wartezeit in der Praxis, ganze 5 min :).
War zum ersten Mal bei Frau Doktor und war echt erstaunt. Ich fühlte mich gut behandelt und beraten. Sie nahm sich Zeit, war freundlich, kompetent und hörte zu. Meine Beschwerden sind nach kurzer Behandlung gleich viel besser.
Nur die Schwestern könnten etwas Patienten-freundlicher und aufmerksamer sein und etwas weniger arrogant rüberkommen. :P
- Arzt für Naturheilverfahren
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Beate Lulkiewicz ab?Beate Lulkiewicz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beate Lulkiewicz besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Hörtest, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Lulkiewicz?Beate Lulkiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 231 a Berlin
Kann ich bei Beate Lulkiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Lulkiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Lulkiewicz buchen?An diesem Standort hat Beate Lulkiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Lulkiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Lulkiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Lulkiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Lulkiewicz gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Beate Lulkiewicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Lulkiewicz?Folgende Versicherungen werden von Beate Lulkiewicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
HNO-Ärzte in Bezirk Steglitz-Zehlendorf