Dipl.-Psych.
Beate Rahn
Heilpraktikerin für Psychotherapie,
Psychologin
Köln 1 Adresse
herzlich willkommen! Ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Beate Rahn und ich bin als Diplom-Psychologin und Heilpraktikerin für Psychotherapie tätig.
Mein Spezialgebiet ist die psychoonkologische Beratung. Denn gerade eine frühe psychoonkologische Hilfe erleichtert den Umgang mit der Diagnose 'Krebs' und beugt einer anhaltenden psychischen Beeinträchtigung vor. Sie zeigt Ihnen Wege, den Alltag zu meistern und mit Hoffnung und Tatkraft in die Zukunft zu blicken.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen zu meinem therapeutischen Angebot haben oder einen Termin für ein persönliches Erstgespräch vereinbaren möchten. Ich bin gerne für Sie da.
Ihre Beate Rahn
Gerade in der Zeit direkt nach der Diagnose ist eine psychoonkologische Beratung besonders wichtig. Viele Patienten sind in einem Schockzustand, erleben starke Angst und Unsicherheit und sind seelisch und körperlich in einem Ausnahmezustand. Angehörige und Freunde sind in dieser Phase besonders wichtig und haltgebend, doch so mitfühlend diese auch sind, kaum jemand kann sich vorstellen, was eine Krebsdiagnose bei den Betroffenen auslöst.
Eine frühe psychoonkologische Hilfe erleichtert den Umgang mit der Diagnose und beugt einer anhaltenden psychischen Beeinträchtigung vor. Sie zeigt Ihnen Wege, den Alltag zu meistern und mit Hoffnung und Tatkraft in die Zukunft zu blicken.
Meine psychoonkologische Onlineberatung möchte Ihnen kurzfristig diese Prozessbegleitung anbieten, ohne Wartezeiten und Anreise.
- Umgang finden mit der Diagnose Krebs
- Kommunikation mit Angehörigen, Behandlern, Freunden
- Entscheidung treffen für eine Tumor-Therapie
- Angst vor Nebenwirkungen einer Tumor-Therapie
- Umgang mit Ängsten, Sorgen, Unruhe, Ungewissheit
- Berufliche Veränderungen
- Wie kann ich in meiner Kraft bleiben in dieser Zeit?
- Wie kann ich zur Ruhe kommen und Grübel-Pausen einlegen?
- Ich bin müde und erschöpft, was kann helfen?
und alle individuellen Beratungsthemen.
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie • 100 €
Angststörung (Ersttermin) • 100 €
Angststörung (Folgetermin) • 100 € +8 mehr
Behandlung von Depressionen • 100 €
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden • Kostenloser Service
Burnout (Beratung) • 100 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Psychotherapie • 100 €
Coaching Karriere
Psychoonkologie
Stressbewältigung
Praxis Beate Rahn Heilprakt. für Psychotherapie
Meine Erfahrung bei Frau Beate Rhan liegt zwar schon eine Weile zurück, doch ich erinnere mich noch immer sehr gut an die einfühlsame und professionelle Betreuung. Frau Rhan hat mich in einer schwierigen Phase meines Lebens begleitet und mir geholfen, wieder neuen Lebensmut zu schöpfen. Ihre einfühlsame Art und ihr tiefes Verständnis für psychische Prozesse haben mir sehr geholfen, meine Gedanken und Gefühle zu ordnen. Ich kann Frau Rhan jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und einfühlsamen Heilpraktikerin für Psychotherapie ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Beate Rahn ab?Dipl.-Psych. Beate Rahn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Beate Rahn besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Stressbewältigung, Psychoonkologie, Coaching, Burnout (Beratung), Behandlung von Depressionen, Angststörung (Ersttermin), Angststörung (Folgetermin), Coaching Karriere, Business Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Beate Rahn?Dipl.-Psych. Beate Rahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstraße 19A Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Beate Rahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Beate Rahn bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Beate Rahn?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Beate Rahn auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Rahn buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Beate Rahn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beate Rahn wahrnehmen?Im Moment hat Dipl.-Psych. Beate Rahn keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dipl.-Psych. Beate Rahn zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Beate Rahn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Beate Rahn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Beate Rahn?Dipl.-Psych. Beate Rahn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal