Dipl.-Psych.
Psychologin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Essen 1 Adresse
www.beke-lenz.de
Als Dipl.-Psychologin mit Systemischer Ausbildung begleite ich Sie gerne beratend und therapeutisch in herausfordernden Lebenslagen. Auf meiner homepage können Sie sich gerne einen Eindruck machen von meiner Dienstleistung, meiner Arbeitsweise und über mich als Person.
Dipl.-Psych. Beke Lenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
01575 82.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Nachdem ich mich in eine persönliche Sackgasse manövriert hatte, habe ich Kontakt zu Frau Lenz aufgenommen und war froh, relativ zügig einen ersten Termin bekommen zu haben.
Frau Lenz half mir mit ihrer freundlichen und gleichzeitig professionellen Art, meinen Problemen auf den Grund zu gehen und diese Stück für Stück anzugehen und aufzuarbeiten.
Sollte ich jemals wieder in eine schwierige Lebenssituation geraten, wäre Frau Lenz mit Sicherheit meine erste Anlaufstelle.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Beke Lenz ab?Dipl.-Psych. Beke Lenz ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Beke Lenz?Dipl.-Psych. Beke Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinsbecker Löh 12 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Beke Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Beke Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beke Lenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Beke Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Beke Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Beke Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Beke Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Beke Lenz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Beke Lenz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Beke Lenz?Dipl.-Psych. Beke Lenz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe