Neben der allgemeinen HNO-Heilkunde habe ich mich auf die Diagnostik und Therapie von Gefäßfehlbildungen im Kopf-Halsbereich spezialisiert.
Durch meine fast 30-jährige Berufserfahrung in der HNO-Heilkunde (davon 26 Jahre an großen Kliniken bzw. Universitätskliniken) bin ich in der Lage relativ schnell komplizierte medizinische Sachverhalte zu erfassen und zu bewerten. Dies spart Ihnen viel Zeit und auch eventuell unnötige Untersuchungen.
mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen
  • Psychosomatische Grundversorgung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Lange Str. 12, 33129 Delbrück

Prof. Dr. med. Benedikt Josef Folz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

05250...

• Mangelndes Verständnis, mangelndes Einfühlungsvermögen, mangelnde Empathie usw.
    Für Kinder ist dieser HNO nichts!!

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich fühle mich sehr gut auf- und ernstgenommen. Sogar zwischen den Feiertagen habe ich kurzfristig einen Kontrolltermin bekommen.Arzt und Team sind wirklich sehr freundlich und gründlich.Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde Kontrolluntersuchung  •

• Ein sehr, sehr guter Arzt - fachlich und menschlich. Ich bin seit 12 Jahren bei Prof. Dr. Folz in Behandlung und schätze seine hohe Fachkompetenz, seine Ruhe und seine klaren und verständlichen Diagnosen und Empfehlungen.

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

Prof. Dr. med. Benedikt Josef Folz

Besten Dank für die tolle Bewertung. Aber Sie wissen ja, ich bin nichts ohne mein Team. Daher geht der Dank in gleichem Maße an meine MFAs.

• Ich kann Herrn Dr. Folz wärmstens empfehlen. Geht super auf kinder ein und erklärt auch was er macht. Meine Tochter 6 Jahre hatte keine Angst und war total begeistert. Ich als Mutter natürlich auch. Super Team und super Arzt.

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Super Arzt auch für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Neben dem frischen und modernen Interieur der Praxis und dem freundlichen und zuvorkommenden Personal, war ich auch noch von der kompetenten Beratung durch Herrn Prof. Dr. med. Folz begeistert. Man merkt wirklich, dass dieser Arzt ein Experte in seinem Fachgebiet ist.
    Bis jetzt der beste HNO-Arzt bei dem ich war, kann ich nur weiterempfehlen. ???

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde  •

freundliches Personal, sehr kompetenter Arzt, hervorragende Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Unser Sohn hatte einen Paukenerguss und es wurde seht gut untersucht und die passenden Medikamente verschrieben, so dass die Probleme schon am nächsten Tag besser wurden. Sehr nettes Personal und Arzt!

• Praxis Prof.Dr. Benedikt Folz Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Sehr nett, schnelle und gute Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben