Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Werne 1 Adresse
Becklohhof 1, Erdgeschoss unten rechts, 59368 Werne
Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich hatte mehrere Therapien, aber keine war so erfolgreich wie diese.
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Therapeut, bei dem ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Mit seiner ruhigen Art, seinem Fachwissen und seinen gezielten Impulsen hat er mir nachhaltig geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und Veränderungen anzustoßen.
Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Röttcher ist ein sehr empathischer Psychotherapeut. Ich war in der Gruppentherapie in Behandlung und es wird immer auf jeden eingegangen und alle Probleme werden mit dem Patienten bearbeitet, soweit dieser das zulässt.
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ein gespür dafür was einem bewegt, oft überrascht gewesen wie oft er meine Gedanken lesen konnte. Ohne ihn wäre ich jetzt nicht ein glücklicher Mensch.
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ein sehr guter Therapeut!
Hat mir sehr geholfen,dank meiner Mitarbeit konnte ich sehr viel mitnehmen.
Mit Hilfe des Therapeuten habe ich ein grosses Stück Lebensqualität wiederbekommen.Ein ganz,ganz großes Dankeschön an Herr Röttcher• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ich fühlte mich immer wohl und ernst genommen.
Es wurden lehrreiche und gute Lösungsansätze vermittelt, dir mir sehr geholfen haben und ich kann nur positives sagen!• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Herr Röttcher hat mir geholfen, meine Kindheit und Jugend aufzuarbeiten. Er hat eine verständnisvolle und professionelle Art Fragen zu stellen, sodass man sich mit seinen Problemen auseinandersetzen kann und sie letztendlich löst. Somit ist meine Lebensqualität gestiegen und ich konnte meine Therapie erfolgreich abschließen.
Ich hatte Glück in eine tolle Gruppe zu kommen und konnte mich daher auch öffnen. Ich kann jetzt auf meine eigenen Bedürfnisse achten. Die Therapie war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Wer seine Probleme angehen möchte, ist bei Herrn Röttcher gut aufgehoben.
Herr Röttcher, Sie haben einen tollen Job gemacht - Danke dafür!• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Das war jetzt meine 3. Therapie die ich je hatte, und es war bislang die beste Therapie die ich hatte. Mit einem sehr großen Erfolg konnte ich diese erfolgreich abschließen und bin mehr als glücklich hier Patient gewesen zu sein. Ich bin sehr dankbar und zufrieden. Ich kann Herrn Röttcher nur weiterempfehlen
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Die Therapie hat mein Leben einmal auf den Kopf gestellt und das auf die positivste Weise. Herr Röttcher hat eine Basis geschaffen, auf der es mir immer einfacher fiel meine Gedanken und Gefühle zu teilen und hat niemals aufgegeben mich zu ermutigen dies weiterhin zu tun. Es gab viele herausfordernde Sitzungen, aber ich ging jedes Mal erleichtert und befreit nach Hause. Ich konnte ganz viel lernen und besser verstehen und wäre ohne die Therapie nicht an dem Punkt, an dem ich heute bin. Herr Röttcher ist sehr professionell und überzeugte mich gleichzeitig immer wieder mit seiner humorvollen und verständnisvollen Art. Ich würde jedem herzlichst empfehlen eine Therapie zu machen und wenn dann bei Herrn Röttcher.
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Die Gruppentherapie bei Herrn Röttcher war insgesamt eine unglaublich lehrreiche Zeit für mich. Ich würde sie jedem empfehlen, der seine Probleme gerne angehen möchte. Auch wenn ich zunächst Sorge hatte mich innerhalb einer Gruppe zu öffnen, war es eine wichtige Entscheidung die mich persönlich sehr weitergebracht hat und mir gezeigt hat wie ich mit Themen aus der Kindheit umzugehen habe. Die Gruppe hat mich sehr gut aufgenommen und ich habe mich nach kurzer Zeit bereits verstanden gefühlt. Auch wenn jede Sitzung eine erneute Überwindung ist haben die Gruppenteilnehmer sowie auch die offene verständnisvolle Art von Herrn Röttcher mir es so leicht wie möglich gemacht über Themen die mich belasten zu sprechen. Klare Empfehlung!
• Praxis Benjamin Röttcher Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher ab?Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher?Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Becklohhof 1 Werne
Kann ich bei Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Benjamin Röttcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.