Logo
Daniela Kielkowski

Leibnizstr. 56, 10629 Berlin

Auch wenn Sie nicht in Berlin leben, lohnt es sich, für eine umfangreiche Stoffwechselanalyse und ernährungsmedizinische Beratung anzureisen. Sie bekommen ein vollständiges, individuelles Konzept an die Hand. Ferner können Sie sich auch unsere Präventionskurse anschauen, welche von allen Krankenkassen unterstützt werden.
Gehen Sie dafür auf unsere Internetseite:

Leibnizstr. 56, Berlin

Mehr erfahren

Erstgespräch Paket I
    ca. 550€
    Dieser Termin findet in der Leibnizstr. 56, 10629 Berlin statt und umfasst 2 Stunden direkte Betreuung in der Praxis von Daniela Kielkowski.
    Sie erhalten:
    1. eine ausführliche Stoffwechsel-Vermessung, um die Leistungen und die Funktionen Ihres Stoffwechsels zu ermitteln. Es kommen hierbei verschiedene spirometrische und bioelektrische Untersuchungen zum Einsatz.
    2. ⁠eine ausführliche Auswertung Ihrer persönlichen gesundheitlichen Anamnese, Ihres Verhaltens- und Ernährungsprotokolls.
    3. ⁠Erstellung eines individuellen Therapie- und Ernährungskonzeptes durch die Ärztin mit anschließender Anleitung zur gesunden Gewichtsreduktion.

Leibnizstr. 56, Berlin

Mehr erfahren

Erstgespräch Paket II ca. 850€
    Dieser Termin findet in der Kronbergerstr. 12 in 14193 Berlin statt und umfasst ca. 3std. direkte Behandlung in der Praxis. Folgende Leistungen können Sie erwarten: 1. Eine ausführliche Stoffwechselanalyse mittels mehrerer Spirometrie- und bioelektrischer Verfahren, um die Funktionen und Leistungen Ihres Stoffwechsels im Alltag zu bestimmen. 2. ⁠Spiroergometrie: Diese zeigt, wie Herz, Lunge, Kreislauf und Stoffwechsel zusammenarbeiten in Ruhe und unter Belastung damit gezielt ein individuelles Ernährungs- und Bewegungskonzept erstellt werden kann. Gleichzeitig lassen sich durch diese Untersuchungen gute Rückschlüsse auf Ihr aktuelles biologisches Alter ziehen. 3. ⁠ Erstellung eines individuellen Therapie – und Ernährungskonzeptes durch die Ärztin, einschließlich gezielter Anleitung zur gesunden Gewichtsreduktion.

• Schon in der ersten Minute fühlte ich mich in der Praxis gut betreut. Die Einrichtung ist sehr elegant, und man spürt eine familiäre Atmosphäre. Die Untersuchungen wurden professionell durchgeführt, und das Gespräch mit Frau Daniela Kielkowski war sowohl verständlich als auch sehr informativ. Ich habe viel über meinen Stoffwechsel gelernt. Jetzt muss ich nur noch meine Gewohnheiten ablegen und mich an den neuen Plan halten. In den letzten 15 Jahren habe ich diverse Diäten getestet, was dazu führte, dass mein Stoffwechsel zum Stillstand kam. Es sind bereits drei Wochen vergangen und ich esse tatsächlich viel. Mein Gewicht hat sich um +/- 1 kg nicht verändert. Auch die Heißhungerattacken sind nun passé. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße an das gesamte Team.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Von der Terminbuchung, über die Vorbereitung darauf bis zum heutigen Termin hat alles bestens und reibungslos geklappt! Die Vermessung geschah äußerst ruhig und emphatisch. Frau Kielkowski ist authentisch, weiß, wovon sie spricht und hat mich da abgeholt, wo ich zur Zeit stehe. Sie brennt für das, was sie tut!
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mich ab sofort an Ihren Plan halten.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Ein für mich sehr aufschlussreiches und angenehmes Erstgespräch. Ich hatte während des Termins kein einziges Mal das Gefühl nur eine Nummer zu sein ... ich und meine Vorerkrankungen wurden erst genommen.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Die Messungen wurden gut durchgeführt, dabei war das Ergebnis der Ruhemessung über 30 min für mich entscheidend. Frau Kielkowski erklärte ausführlich alle Messergebnisse und daraufhin bekam ich meinen Plan mit weiteren Informationen, die sie mit mit besprach. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hoffe, endlich meinen Stoffwechsel wieder ans Laufen zu bekommen. Mit anderen Ansätzen bin ich leider bisher gescheitert.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Bin vollends zufrieden mit Behandlung, Kontakt und detaillierten Empfehlungen. Sehr sehr nett!

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Absolut Kompetent, sehr freundlich, individuelles Behandlungskonzept, logisch, verständlich. Sehr freundliches Personal.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich habe bisher einen sehr guten Behandlungserfolg erzielen können.
    Hält man sich an die Vorgaben von Frau Kielkowski ist man erstaunt wie gut ihr Plan funktioniert.
    Ich habe in 5 Monaten 10 Kg abgenommen, bin immer satt und habe keine Heißhungerattacken mehr.
    Das ist ein tolles Gefühl!
    Wichtig ist der Wille an der eigenen Situation etwas ändern zu wollen, dann funktioniert es auch.
    Mit Hilfe von Frau Kielkowski schaffe ich auch die nächsten 10 Kg, da bin ich mir schon jetzt zu 100% sicher.
    Alle die es wirklich ernst meinen werden auch erfolg haben.
    Denen wünsche ich viel Erfolg.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• die Vermessungen wurden ausgewertet und ein konkreter Ernährungsplan erstellt, es wird ein langer Weg, aber man ist realistisch aufgeklärt worden.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Sehr aufklärendes Gespräch. Sehr nette Beratung und eine ausführliche Anamnese.

• Praxis Daniela Kielkowski Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstgespräch  •

• Frau Kielkowski hat an Hand der Untersuchungsergebnisse sehr bildlich erklärt, wie mein Stoffwechsel arbeitet. Weiterhin gab Sie mir "Werkzeuge" an die Hand, um diesen wieder zum "verbrennen" zu bringen. Es war ein sehr nettes und für mich informatives Gespräch.