• Top badge 2022
    Juni 2022

Klinik Sanssouci Abt. Neurochirurgie

Helene-Lange-Str. 13, 14469 Potsdam

Privatpraxis

Dr. med. Ulrich Zils bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Prenzlauer Allee 90, Bezirk Pankow, 10409 Berlin

08:00 - 15:00 n.V.*

• Hallo, ich hatte über 9 Jahre Taubheitsgefüll in meinem rechten Bein. Zuvor war ich bei veschiedenen Ärtzten zu Behandlung. Es war immer der gleiche Muster der Behandlung und immer ohne Erfofg. Herr Zils war der erste Arzt der sich die Zeit genommen für mich und nicht wie die anderen Karte durchziehen und nach 5 Minuten war die Viste vorbei. Meine OP liegt schon 6 Jahre her und bin Schmerzfrei. Das ist der Beste Arzt den ich Kennengelehrnt habe. Vielen Dank Herr Zils , Sie sind der Größte in Ihren Fach.

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie Wirbelsäulenoperation  •

• Lob nach gelungener OP!

Ich habe vor Kurzem eine mikrochirurgische Operation an der Lendenwirbelsäule hinter mir – eine erweiterte interlaminäre Fensterung von LWK 2 bis 5, von links mit Untercutting zur Gegenseite. Klingt technisch, und das war es auch – aber vor allem war sie erfolgreich.

Ein großes Lob und mein tief empfundener Dank gehen an Dr. Zils, der mit seiner ruhigen Art und seinem großen Können diese anspruchsvolle OP durchgeführt hat. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.

Jetzt heißt es: bewegen, bewegen, bewegen! Das ist das A und O für eine gute Genesung. Nur wer in Bewegung bleibt, gibt dem Rücken die Chance, sich langfristig zu stabilisieren. Ich bin froh, diesen Schritt gemacht zu haben – und noch froher, dass ich wieder einen aktiveren Alltag anpeilen kann.

• Der Beste Arzt der mir jemals begegnet ist und seine engagierte Empfangsassistenz!

Auf Empfehlung meiner Orthopädin, kam ich in der 20. Schwangerschaftswoche mit einem sehr sehr schmerzhaften Bandscheibenvorfall L5/S1 zu Herrn Dr. Zils (ich konnte kaum laufen). Dank seiner „Ultraschall PRT“ punktgenauen Spritzen (es waren insgesamt 3, in Abständen von 2 Wochen), konnte ich mich nach ca. 6 Wochen wieder schmerzfrei bewegen und den Rest meiner Schwangerschaft genießen. Dr. Zils ist ein sehr offener und ehrlicher Mensch und Ich bin so dankbar für die professionelle Behandlung, denn nach einem erneuten MRT 8 Monate später, ist deutlich zu sehen, dass der Bandscheibenvorfall heilt und ich weiterhin keine Schmerzen habe. Ich kann Dr. Zils nur empfehlen, Vorallen bei Schmerzen in der Schwangerschaft - Tausend Danke

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie Schmerztherapie  •

• Super! Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Kompetente und fachlich hochqualifizierte Beratung.
    Vielen Dank und hoffentlich bald wieder mal !!!!!!

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie  •

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Ulrich Zils

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, uns und allen mitzuteilen, wie es Ihnen in unserer Praxis ergangen ist!
    Thank you very much for taking the time and effort to let us and everyone know how you felt in our practice!
    Your satisfaction is our goal!

• Meine Freundin hat mir Hr. Dr. med. Zils wärmstens empfohlen.
    Ich war auf der Suche nach einem Arzt, der meine Beschwerden endlich Ernst nimmt. Ich bin so froh, bei Hr. Dr. Zils angefragt zu haben. Nach 18 manuellen Therapien durch einen Physiotherapeuten keine Besserung.
    Die Dame am Empfang ist sehr freundlich und emphatisch. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, mir meine bisherigen Diagnosen sehr gut verständlich erklärt und gut zum weiteren Vorgang aufgeklärt.
    Empfehlung, Top Doc

Jederzeit wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Zils ist absolut ein Arzt indessen Hände man sich voller Vertrauen geben kann.
    Er nimmt sich viel Zeit um die Behandlung zu erklären man ist bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben.
    Auch nach einer OP ist er und sein Team immer ansprechbar ich kann nur danke sagen er hatt mir meine Schmerzen und Einschränkungen genommen.

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie  •

Spinalkanalstenose Taubheit und Schmerzen in den Beinen und Rücken • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Glückserlebnis!!da 4NC u Befunde etc nicht plausibel waren, bei Dr Zils gelandet.Der 1.Arzt der richtig gut in ALLEN Gebieten arbeitet! Es gab Wartezeit,da er sich vorher die CDs u Befunde genau angesehen hatte,dann alles super erklärt,u mich mit einem genialen Befund! in dem 20 meiner wichtigsten Diagnosen(zum 1xsinnvoll aufgelistet) u neuem MRT ÜW beglückt hat,durch die ich endlich besser werden konnte in den Themen!Erst mal krass geheult vor Glück als ich draußen war,super auch Fr Xxxxx!

Glückserlebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er war der erste Arzt nach 10 Jahren Rückenschmerzen, der nicht nur die MRT-Berichte gelesen hat sondern sich tatsächlich die DVD's angeschaut hat. Außerdem konnte er mir endlich mal erklären, wo meine Probleme herkommen. Ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe und fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie  •

Toller Arzt mit hoher Fachkompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Im Zuge einer längeren Krankheitsodysse hat mich Dr. Zils sehr professionell behandelt. Als einziger Arzt hat er sich sehr viel Zeit und Geduld genommen, mir die MRT-Bilder für Laien zu erklären. Anstatt einer OP-Indikation wurden alle konservativen Mittel ausgeschöpft, um einer OP zu entgehen. Auch als Mensch ist Herr Zils sehr empathisch und geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Bevor eventuelle operative Maßnahmen besprochen werden, versucht er durch verschiedene anderweitige Befunde sicherzustellen, dass alle konservativen Maßnahmen ausgeschöpft wurden. Kurzum: Ein Arzt, der nicht nach Bildern behandelt, sondern nach den Empfinden der Patienten.

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie  •

Kompetenz, Fachkenntnisse und Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin echt begeistert !!!
    Wirklich vom ersten Tag an, habe ich mich super aufgehoben gefühlt...
    Tolle Praxis, sehr nette Mitarbeiterin, für mich das Beste was mir passieren konnte
    Also wenn es sein muss, immer wieder gern

Echt super toll !!!

• Praxis Dr.med. Ulrich Zils Facharzt für Neurochirurgie  •

Super Arzt, er gab mir mit der OP ein neues Lebensgefühl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert