Clausewitzstraße 2, Vorderhaus 3. Etage, 10629 Berlin
Wir befinden uns ab dem 4.12.2023 in der Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin.
Mehr lesen03/12/2023
Berlin 2 Adressen
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie auf unser Jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Die Praxis Richter finden Sie ab sofort in der Clausewitzstr. 2, 10629 Berlin Charlottenburg. Unsere wundervoll hellen Praxisräume befinden sich in der 3. Etage rechts. (Klingeln Klingelschild: Richter, Winhold, Dr. Sonnberg) Ein Aufzug ist vorhanden. Wir bieten Ihnen modernste und schonende Methoden rund um Ihre Gesundheit. Neben den gesundheitsfördernden Programmen kümmern wir uns ebenfalls gerne um Ihre Schönheit. Wenn es um Ihre Gesundheit geht, stehen wir Ihnen mit unserem ärztlichen Rat kompetent zur Seite!
Unser freundliches Team steht Ihnen unter der Telefonnummer 030/6633110 in allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr
Uwe Richter
Behandlung von Autoimmunerkrankungen, chronischen Infektionen, CFS, Erschöpfungszuständen mit orthomolekularen Methoden long covid und Post Vac Syndrom Entgiftung mit allen bekannten Verfahren, zb. Chelattherapie etc., Parasitenbehandlung, Darmsanierung, Leberdetox
Die ganzheitliche Betrachtung ihres Gesundheitszustandes steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir verschaffen uns ein detailliertes Bild Ihrer Krankengeschichte, Ihrer aktuellen Befindlichkeit, Ihrer beruflichen und familiären (sozialen) Umgebung, sowie Ihrer ererbten Anlagen. Mit Hilfe dieser Informationen entwickeln wir Ihr individuelles diagnostisches Programm. Auf dieser Grundlage erarbeiten wir eine Diagnose und entwickeln ein individuelles therapeutisches Konzept, das Leitlinie des auf Sie zugeschnittenen Gesundheits-Coaching wird.
Burn-Out | Leistungssteigerung
Sie fühlen sich erschöpft, ausgebrannt, überfordert, schlafen schlecht? Sie sind nicht mehr leistungsfähig?
Entgegen der verbreiteten Meinung liegt die Ursache meist im körperlichen, organischen Bereich. Wir begleiten Sie zurück zu voller Energie, Gesundheit, Vitalität und Konzentrationsfähigkeit, individuell auf Sie abgestimmt.
Bluthochdruck | Diabetes
Fühlen Sie sich gefangen in einer perspektivlosen Diabetes- oder Hochdruck-Therapie? Wünschen Sie sich ein gesundes Leben ohne Medikamente und ihre Nebenwirkungen zurück?
Unsere individuellen Gesundheitsstrategien führen Sie in ein selbstbestimmteres Leben.
Ernährung | Nährstoffe
Können Sie sich vorstellen, dass alle bisher aufgenommenen Nährstoffe zu Ihrem jetzigen Zustand, Ihren Krankheiten, Ihrem Körperbau, Ihrer Leistungsfähigkeit und Ihrem Wohlbefinden geführt haben?
In der Analyse und den richtigen Schlussfolgerungen liegt der Schlüssel zu Ihrer Gesundheit.
Raucherentwöhnung mit Hypnose
Sie möchten schnell, einfach und möglichst stressfrei mit dem Rauchen aufhören? Sie möchten dabei Ihr Gewicht halten oder sogar Ihr Idealgewicht erreichen?
Mit Akupunktur und Hypnose können Sie dauerhaft zum Nichtraucher werden und halten dabei Ihr Gewicht. Sie erlernen ebenfalls ein effizientes Stress-Management.
Leistungssteigerung
Fühlen Sie sich manchmal an Ihre Leistungsgrenze gebracht? Wollen Sie ein verbessertes Denkvermögen, stärkere Konzentrationsfähigkeit, mehr Ausdauer und körperliche Leistungsfähigkeit?
Informieren Sie sich über die wirksamen Methoden aus der modernen molekularen und Mitochondrien-Medizin.
Chronische Erkrankungen
Polyneuropathien
Fühlen Sie sich durch eine Polyneuropathie, die damit verbundenen Schmerzen und körperlichen Einschränkungen in Ihrem Leben beeinträchtigt? Lassen Sie sich von uns über die Möglichkeiten einer deutlichen Linderung mittels der mitochondrialen Medizin informieren.
Entgiftung | Detox
Ist es für Sie nachvollziehbar, dass industrielle Nahrungsmittel, Amalgamfüllungen, Haushaltschemie und Umweltbelastungen Ihren Organismus permanent vergiften könnten und zu meist wenig charakteristischen Symptomen führen können? Zudem kann z.B. Quecksilber (beispielsweise Amalgam) und Aluminium auch zu Autoimmunerkrankungen und Nervenerkrankungen führen.
Lassen Sie sich von uns auf Schwermetalle und organische Gifte untersuchen und über Lösungsstrategien beraten.
Abnehmen mit Hypnose
Mikroimmuntherapie | Bio Immun(g)en Medizin
Wussten Sie, dass man sein Immunsystem gezielt stärken kann?
Damit können erhebliche Verbesserungen bei chronischen Erkrankungen (Autoimmun, Infektionen etc.) erzielt werden. Erfahren Sie mehr in unserer Praxis.
Haben Sie schon immer nach einer Methode gesucht, schnell und leicht, ohne Diäten und Jojo-Effekt Ihr Gewicht zu reduzieren?
Eine Ernährungsumstellung mit Akupunktur und Hypnose ist Teil des Geheimnisses. Lassen Sie sich von uns professionell beraten.
Borreliose
Die Borreliose und ihre Co-Infektionen (Katzenkratzkrankheit, EBV, Chlamydien etc.) zählen zu den am meisten unterschätzten Krankheiten in Deutschland und bleiben häufig unerkannt. Unterschiedlichste Erscheinungsbilder und Symptome verschleiern die wahre Ursache und verhindern ein effektives Gesundheitskonzept. Wir behandeln diese Infektionskrankheiten mit einem ganzheitlichen Ansatz.
Anti-Aging | Präventivmedizin
Mit unserer ganzheitlichen Betrachtung der Gesundheit führen wir effektive Anti-Aging-Programme mit Ihnen durch. Gerne beraten wir Sie in unserer Praxis über die modernsten Behandlungsmethoden.
Clausewitzstraße 2, Vorderhaus 3. Etage, 10629 Berlin
Wir befinden uns ab dem 4.12.2023 in der Clausewitzstraße 2, 10629 Berlin.
Mehr lesen03/12/2023
RevitaClinic
Lieber Patient, wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Praxis Richter Berlin. Unsere Adresse lautet:Praxis Richter- Clausewitzstr. 2, 10629 Berlin- 3. Etage rechts (Klingeln OBERSTERSTES Klingelschild auf dem Klingebrett- NICHT Richter im 1. OG)
Für unsere Neupatienten: Bitte bringen Sie den ausgefüllten Anamnesebogen mit, den Sie per Email Link in Ihrer Jameda-Buchungsbestätigung erhalten haben. Wir bitten Sie außerdem die erste Sprechstunde direkt nach Ihrem Termin bei uns vor Ort zu bezahlen. Für eine einfache und sichere Abwicklung bevorzugen wir Kartenzahlung. Dieser Vorgang unterstützt uns dabei, unseren Service effizient für Sie zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.
RevitaClinic
Bitte buchen Sie gleich einen 2. Termin für eine Wiedervorstellung in 14 Tagen zur Besprechung Ihres Therapiekonzepts und evtl. Auswertung möglicher Laborbefunde.
Akupunktur
Akupunktur zum Abnehmen
Befundbesprechung
Bioresonanztherapie
Blutentnahme
RevitaClinic
Bitte buchen Sie gleich einen 2. Termin (Befundbesprechung) für eine Wiedervorstellung zur Auswertung Ihrer Laborbefunde.
Botoxbehandlung
Coaching
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-PCR-Test
Darm-Sprechstunde
Ersttermin
Ganzheitliche Sprechstunde mit Fokus Darm und Immunsystem.
Folgetermin
Ganzheitliche Sprechstunde mit Fokus Darm und Immunsystem.
Eiseninfusionen
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Post-Covid (Beratung)
RevitaClinic
Für eine komplette Erstanamnese vereinbaren Sie bitte ein Erstgespräch 60Minuten.
Präventivmedizin
Videosprechstunde lang
Privatpraxis
Privatpraxis
Uwe Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hervorragende Erstuntersuchung trotz schwacher Vorbereitung durch fehlende Unterlagen
Ausführliche Informationen über alle Blutwerte!! Und genaue Diagnose! Danach Infusion! ! Ein wunderbarer Mensch und Artzt
Toller Arzt, sehr aufmerksames Personal. Fühle mich rundherum gut beraten und betreut.
Alles tolle Menschen in der Praxis.. Toll!!!
Ich bin mit dem Umgang als Patient und der langfristigen, zielorientierten Behandlungsmethode zufrieden
Top geht auf die Bedürfnisse ein mit viel Fachwissen zur Lösung des gesundheitlichen Problems.
Sehr einfühlsam. Hat sich viel Zeit genommen für meinen Sohn und uns wieder Hoffnung gegeben das es zu schaffen ist mit der Diagnose. Vieles erklärt was im Krankenhaus nicht mal ansatzweise verdeutlicht wurde. Nur zu empfehlen. Egal ob Arzt oder die Arzthelferinnen.
emphatischer, einfühlsamer und offener Arzt, der auch auf kleine Patienten gut eingehen kann. Endlich jemand der zuhört, Ursachen erkennt und weiterhilft
Uwe Richter
Vielen lieben Dank für die wertschätzen der Bewertung. Gesundheit ist das allerhöchste Gut, darauf hat jeder Mensch ein Recht.
Die Auswertung der Blutwerte war sehr umfangreich und informativ; als Laie hoffe ich so viel wie möglich zu behalten
Sehr emphatisch,voll dem Patienten zugewandt,offen
Uwe Richter
Vielen lieben Dank für die wundervollen Worte, wir sind immer gerne für unsere Patienten da.