Gemeinschaftspraxis

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (3)

Ich hatte wegen akuter Rückenschmerzen kurz vor Weihnachten einen Termin bei Dr. Meyer gebucht. Ich war zunächst froh, überhaupt so kurzfristig einen Termin zu bekommen, muss aber gestehen das mich die negativen Bewertungen etwas beunruhigt haben. Dementsprechend ging ich auf alles gefasst zum Termin… und muss sagen, es war alles völlig in Ordnung. Ich persönlich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich kam pünktlich dran. Dr. Meyer war sehr freundlich und konnte meine Sorgen wegen meines Rückens beruhigen. Was richtig ist: Die Untersuchung lief schon zügig ab. Das störte mich aber auch nicht. Ich hatte jedenfalls nicht das Gefühl, abgefertigt zu werden. Ich war jedenfalls sehr froh, dass mir so schnell geholfen wurde.

• Dr. med. Ludger Meyer Andere  •

Ich war über mehrere Jahre immer wieder mal bei Dr. Meyer. Hatte Probleme mit Knie-, Schulter- und Rücken. Die Stimmung in der Praxis ist ruhig und freundlich, das beinhaltet auch Dr. Meyer. Ich musste zudem nie lange warten, das liegt vermutlich daran, dass Dr. Meyer tatächlich nicht viel "trara" macht. Er fragt was los ist, schaut sich die Sache an und stellt eine Diagnose. Daraus ergibt sich ggf. eine Behandlung/ Therapie. Medikamente, physikalische Therapie (Krankengymnastik), weitergehende Untersuchungen wie MRT. Auch private Therapien werden angeboten, das macht heutzutage jede Arztpraxis. Ich selber stehe dem offen gegenüber, wenn ich damit womöglich Schmerzen schneller wieder los werde. Man kann dazu aber auch nein sagen und das "Standardprogramm" durchlaufen. Ich bin davon überzeugt, dass es viele Patienten gibt die mit Dr. Meyer zufrieden sind, die schreiben (vermutlich) seltener als diejenigen die sich ärgern.

• Dr. med. Ludger Meyer Andere  •

Dr. Meyer: klare Diagnose , Absicherung durch Röntgen, absolut nachvollziehbare weitere Maßnahmen. Annehme Kommunikation