HELIOS Klinikum Emil von Behring
Walterhöferstr. 11, 14165 BerlinVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (24)
Dr. Abu Nahleh begegnet seinen Patienten mit viel Emphatie und verbreitet Zuversicht auf den an angestrebten Behandlungserfolg. Zweifel an seiner Kompetens verbieten sich.
Herr Dr. Abu Nahleh hat bei mir nach ausführlicher Beratung eine shuntrevision über die gesamte Länge des Unterarms durchgeführt.
Er war stets bereit alle Fragen zu beantworten und hat mir durch seine freundliche Art das Gefühl der Sicherheit gegeben. Nach der gebotenen Ruhezeit wird der Unterarm nun wieder für die Dialysen punktiert und ich bin voll zufrieden.
Ich bin begeistert von der Behandlung vom Doktor. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Er arbeitet sehr präzise und nimmt sich Zeit. Klare Empfehlung!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich wurde umfassend aufgeklärt und habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Die Wartezeiten waren kurz, die Organisation top!
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Fachlich brillant, menschlich angenehm und immer ansprechbar. Meine OP war erfolgreich, und auch die Nachuntersuchungen verliefen professionell.
Das gesamte Team rund um Dr. medic Qies Abu Nahleh ist spitze! Besonders hervorheben möchte ich seine klare Kommunikation, die mir geholfen hat, meine Erkrankung besser zu verstehen. Ich fühle mich gut betreut.
Ich war mit einer komplizierten Gefäßerkrankung in Behandlung. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir sofort Sicherheit gegeben. Ich bin sehr dankbar für die exzellente Versorgung.
Nach langem Suchen endlich ein Arzt, der nicht nur fachlich top ist, sondern auch menschlich. Dr. Qies Abu Nahleh hat bei mir eine Bypass-OP durchgeführt und alles lief perfekt. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich vollstes Vertrauen. Der Dr. hört wirklich zu und geht auf Fragen ein. Ich habe selten einen so engagierten und freundlichen Arzt erlebt.
Ich hatte große Angst vor dem Eingriff, aber Herr Dr. hat mir diese durch seine ruhige und kompetente Art genommen. Alles lief reibungslos. Danke für Ihre Geduld und Ihre Empathie!
Welche Fachgebiete deckt das HELIOS Klinikum Emil von Behring in Berlin ab?Das HELIOS Klinikum Emil von Behring hat ein großes Behandlerteam in Berlin und deckt folgende Fachgebiete ab: Rehabilitationsmedizin.
Welche Leistungen bietet das HELIOS Klinikum Emil von Behring an?Das HELIOS Klinikum Emil von Behring hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Das HELIOS Klinikum Emil von Behring , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde im HELIOS Klinikum Emil von Behring wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet das HELIOS Klinikum Emil von Behring keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin im HELIOS Klinikum Emil von Behring buchen?An diesem Standort vom HELIOS Klinikum Emil von Behring wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, HELIOS Klinikum Emil von Behring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin im HELIOS Klinikum Emil von Behring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie das HELIOS Klinikum Emil von Behring direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dem HELIOS Klinikum Emil von Behring gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zum HELIOS Klinikum Emil von Behring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich das HELIOS Klinikum Emil von Behring ?Die Adresse vom HELIOS Klinikum Emil von Behring lautet Walterhöferstr. 11 Berlin.