Behandler:innen

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (24)

Dr. Abu Nahleh begegnet seinen Patienten mit viel Emphatie und verbreitet Zuversicht auf den an angestrebten Behandlungserfolg. Zweifel an seiner Kompetens verbieten sich.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Herr Dr. Abu Nahleh hat bei mir nach ausführlicher Beratung eine shuntrevision über die gesamte Länge des Unterarms durchgeführt.
    Er war stets bereit alle Fragen zu beantworten und hat mir durch seine freundliche Art das Gefühl der Sicherheit gegeben. Nach der gebotenen Ruhezeit wird der Unterarm nun wieder für die Dialysen punktiert und ich bin voll zufrieden.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Ich bin begeistert von der Behandlung vom Doktor. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt. Er arbeitet sehr präzise und nimmt sich Zeit. Klare Empfehlung!

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich wurde umfassend aufgeklärt und habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Die Wartezeiten waren kurz, die Organisation top!

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Fachlich brillant, menschlich angenehm und immer ansprechbar. Meine OP war erfolgreich, und auch die Nachuntersuchungen verliefen professionell.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Das gesamte Team rund um Dr. medic Qies Abu Nahleh ist spitze! Besonders hervorheben möchte ich seine klare Kommunikation, die mir geholfen hat, meine Erkrankung besser zu verstehen. Ich fühle mich gut betreut.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Ich war mit einer komplizierten Gefäßerkrankung in Behandlung. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir sofort Sicherheit gegeben. Ich bin sehr dankbar für die exzellente Versorgung.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Nach langem Suchen endlich ein Arzt, der nicht nur fachlich top ist, sondern auch menschlich. Dr. Qies Abu Nahleh hat bei mir eine Bypass-OP durchgeführt und alles lief perfekt. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich vollstes Vertrauen. Der Dr. hört wirklich zu und geht auf Fragen ein. Ich habe selten einen so engagierten und freundlichen Arzt erlebt.

• Doctor-medic Qies Abu Nahleh Andere  •

Ich hatte große Angst vor dem Eingriff, aber Herr Dr. hat mir diese durch seine ruhige und kompetente Art genommen. Alles lief reibungslos. Danke für Ihre Geduld und Ihre Empathie!