Simone Müller

Heilpraktikerin · Mehr

Panketal 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

mein Name ist Simone Müller und ich bin Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Energie- und Seelenheilung.

Körper Geist (=Verstand) und Seele sind eine untrennbare Einheit.

Wir alle haben in unserem Leben Traumata Schicksale und Themen erlebt welche uns prägen. Oft sind wir gefangen in unserer eigenen Gefühlswelt und können uns nur schwer daraus lösen.

Wenn wir auf den Ruf der Seele nicht hören drückt diese sich über unseren Körper aus und wir haben Schmerzen und werden krank.

Das Wissen der Energieheilkunde nutzt die Gesetze und die Kraft von Lebensenergie auf dem medizinischen Wege um vieles möglich zu machen was normalerweise gesundheitlich undenkbar erscheint.

Lebensenergie wirkt dabei auf allen Ebenen gleichzeitig und kann daher als tiefe Entlastung und schmerzlindernd erfahren werden.

Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie mich an.

Sie erreichen mich unter der Telefon-Nr. 0172 - 30 27 312

meine Spezialgebiete sind:

• traditionelles Handauflegen/ Heilmeditation

• Energiemassage

• Fernübertragen von Lebensenergie

• Behandlungen von Pferden Hunden und Katzen mit Lebensenergie

• seelisch spirituelle Sterbebegleitung/ Trauerbewältigung

Warum zu mir?

Ich begleite meine Patienten auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten z.b. in den späten Abendstunden und bei Akut- und Notfällen auch an den Wochenenden und Feiertagen.

Hausbesuche und/oder auch Fernbehandlungen runden mein Angebot ab.

Ebenso bin ich auf dem Gebiet der seelisch-spirituellen Sterbebegleitung tätig.

Hier betreue ich nicht nur den Sterbenden selbst sondern begleite auch die Angehörigen durch die für sie oft sehr schwere Zeit.

Mitbehandlung von Haustieren

Auch unsere tierischen Begleiter benötigen das eine oder andere Mal Hilfe. Die  Mitbehandlung Ihrer Haustiere ist ein fester Bestandteil in meiner Praxis. Insbesondere Hunde aber auch Katzen Pferde u.a. profitieren von diesem Angebot.

Es hat sich gezeigt dass es den Tieren sehr gut tut wenn sie bei der Behandlung (traditionelles Handauflegen) bei ihren Herrchen und Frauchen dabei sein dürfen.

Also bringen Sie ihr Haustier zur nächsten Behandlung doch einfach mit.

Ich biete Ihnen Hilfe bei Schmerzen jeglicher Art chronischen Erkrankungen und anderen körperlichen Beschwerden.

Auch bei Problemen auf der psychischen Ebene wie z.B. bei Angststörungen Auflösen von Traumata Depressionen Burnout oder Unruhezustände Schlafproblemen und bei der Bewältigung von Trauerfällen haben sich die Behandlungen durch das klassische Handauflegen erfahrungsgemäß als sehr hilfreich erwiesen.

mit folgenden Schwerpunkten behandle ich:

Traditionelles Handauflegen (kein Reiki)

Durch das Traditionelle Handauflegen wird Lebens- /Heilenergie auf den Körper übertragen und folgendes parallel bewirkt:

1. Auskehr und Auflösung zugrundeliegender (energetischer) Ursachen des Leidens sowohl auf der psychisch/seelischen als auch auf der körperlichen Ebene

2. Kraftzufuhr zur Gewebsregeneration und Regulierung des Körpers

3. Es wird alles zugleich behandelt: aktuelle Schmerzen alle Organsysteme und verborgene/ noch unerkannte symptomlose Prozesse

4. spürbare psychische Entlastung bei Anspannung Stress Ängsten Hoffnungslosigkeit u.a.

Energiemassage

Die Energie-Massage verwende ich besonders bei Nacken- Schulter- und Rückenschmerzen. Sie wirkt zutiefst lösend.

Seelenheilung

Durch innere Bilderarbeit erreiche ich die Seelenebene des Patienten und durch zielgerichtete Übungen werden tiefgreifende Transformationsprozesse und die Lösung energetischer Blockaden angeregt.

Konflikte im inneren und äußeren sowie Traumata jeglicher Art (auch posttraumatische Belastungsstörungen) können dadurch aufgelöst werden und Körper Geist und Seele in die Heilung gehen.

mehr Über mich

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Magnetfeldtherapie

Alt Zepernick 3, Zepernick, 16341 Panketal

Simone Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 17:00

• Selbstzahler

Praxis für Energie- und Seelenheilung

• Beide Heilpraktikerinnen haben mir sowohl in puncto Depressionen, als auch Reizdarm geholfen. Ich fand besonders das Erstgespräch sehr hilfreich, da ich endlich das Gefühl hatte, mir hört jemand zu.

• Praxis für Energie- und Seelenheilung  •

Endlich Hilfe in jeder Lebenslage! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Simone Müller

Danke für die positive Bewertung.

Es freut mich immer wieder, wenn ich Patienten helfen konnte und diese sowohl von dauerhafter Linderung ihres Leidens als auch teilweise vom kompletten Verschwinden der Symptome berichten können.