Bernd Dietrich Grimm
Allgemeinmediziner
Proktologe
Schwegenheim 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hauptstr. 88 a, 76756 Bellheim
Dr. med. Bernd Dietrich Grimm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bin aufgrund der ersten Diagnose schon sehr verunsichert. Leider hat mich dieser Arztbesuch nicht beruhigen können. Keine Begrüßung, inkompetente Antworten auf normale Fragen. Z.B. er könne es nicht mehr hören, das man Sorge hat, wegen der Narkose und spiele russisches Roulette, da nur ein paar Infos gebeten waren.
Eine Darmspiegelung ist für viele Menschen eine unangenehme Vorstellung, dieser Arzt verstärkt diese Angst enorm. Nicht zu empfehlen.• Praxis Dr.med. Bernd Dietrich Grimm Facharzt für Allgem. Chirurgie • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr unsensibel in seiner Art.
Ich war nun drei mal hier. Statt sich Zeit zu nehmen wurden mir unfreundliche Sprüche vom Arzt rein gedrückt und anstatt nach der Ursache der Krankheit zu suchen, wurde ich nur mit Medikamenten voll gestopft. Auf meine Frage nach der Ursache habe ich nur zu hören bekommen, dass es eben manchmal passieren würde, dass Leute krank werden. Danke, das wollte ich hören!
Der Arzt war unfreundlich und wirkte genervt! Hat sich zwar Zeit genommen, ist aber keineswegs auf mein Problem eingegangen
Falls Empathie und Höflichkeit im Studium gelehrt wurden, hat dieser Arzt die Vorlesungen geschwänzt. Augenrollen und genervter Gesichtsausdruck sind keine angemessene Antwort auf meine Angaben zum Grund des Arztbesuchs. Eine Erklärung zu seinen Massnahmen und Handgriffen hätten mich weniger verängstigt. Schnellabfertigung nach fast einstündiger Wartezeit trotz pünktlichem Erscheinens zum Termin fallen da fast nicht mehr ins Gewicht. Fachlich mag er kompetent sein, menschlich nicht..
Geht auf Fragen nicht ein. Reagiert arrogant und unsensibel. Er konnte mit angegebenen Diagnosen auf dem Fragebogen nichts anfangen. Hatte es auch nicht nötig mal nachzuhaken. Die Darmspiegelung war trotz Spritze sehr schmerzhaft. Seine Komentare wärend der Untersuchung konnte ich alle mitbekommen, da ich von Anfang bis zum Ende der Untersuchung wach war. Meine Beschwerden sind weiterhin da. Die Untersuchung muss ich leider erneut von einem erfahrenen Gastroenterologen durchführen lassen.
Nach Operation musste ich sehr lange (fast 3 Monate) auf einen Kontrolltermin warten. Als ich dann endlich an meinem Termin in der Praxis war, behandelte mich der Arzt wie eine Idiotin, war sehr unfreundlich, arrogant, unsensibel und barsch. Ich war geschockt und musste mir seine Frechheiten quasi mit herunter gelassener Hose anhören. Das war sehr erniedrigend. Tips und Hilfe bekam ich keine, er lies mich komplett auflaufen. Unmöglich!!! Nie wieder!!!
Er hat keine zeit für mich da ich schmerzen habe Nicht zu empfehlen. Ich habe woanders gefunden.
Sprechstundenhilfe am Empfang war schon nicht besonders freundlich, hat ja aber nicht jeder immer seinen guten Tag. Dann wurde ich noch darauf hingewiesen, dass der Termin eine Woche später wäre und mit Wartezeiten rechnen müsste, wenn ich bleiben wolle. War ja auch noch okay. Allerdings war diese Terminvergabe ein Fehler der Sprechstundenhilfe, da ich an dem anderen Termin ein Jubiläum hatte und sicherlich kein Termin bei einem Arzt geplant hätte. Beim Arzt selbst wurde ich dann erneut auf äußerst unfreundliche Art darauf hingewiesen, dass ich eine Woche zu früh dran sei und wie ich bloß darauf käme, dass mein Anliegen akut sei (Ansichtssache bei Blutungen).... Eine OP hätte bei mir Notwendigkeit, jedoch hätte er keine Termine. Ich muss dazusagen, dass ich diese Gespräch mit fast gleichem Wortlaut schon vor einigen Jahren mit ihm führte. Er war sehr unhöflich und unverschämt in seinem ganzen Verhalten und den Worten, die er wählte. Man hatte das Gefühl, als wolle er gar nicht behandeln, bzw. operieren und drückt dies durch seine unmögliches Verhalten aus. Mir ist es noch nie passiert, dass mich ein Arzt so behandelt hat und auch ebenso wenig, dass ich einem Arzt so Kontra geben musste. Man kommt hier mit einem äußerst unangenehmen Problem und wird dann so behandelt. Da ich dies nun schon 2 mal bei ihm erleben "durfte" werde ich einen anderen Arzt aufsuchen.
Die Wartezeit war leider sehr lange, was aber kein Problem darstellt. Der Arzt kam mir persönlich sehr kurz angebunden vor und recht unfreundlich. Wenn man sowies schon Gesundheitliche Probleme hat (vor allem mit dieser Materie), hätte man schon gerne einen Arzt der etwas einfühlsamer ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Dietrich Grimm ab?Dr. med. Bernd Dietrich Grimm ist Allgemeinchirurg, Allgemeinmediziner, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?Dr. med. Bernd Dietrich Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 88 a Schwegenheim
Kann ich bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Dietrich Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Dietrich Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Dietrich Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Dietrich Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Dietrich Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Dietrich Grimm gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Dietrich Grimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Dietrich Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Dietrich Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.