Theodor-Heuss-Platz 2, Charlottenburg, 14052 Berlin
Bernd Lohstöter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Bernd Lohstöter?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Bin schon seit Jahren da und fühle mich gut betreutvor allem finde ich gut das das Team auch uimmer neue Ideen auch bei langzeitPatienten immer wieder ausprobirt und schaut ob es hilft sinde das sehr gut alle sind sehr Freundlich
• Bernd Lohstöter Krankengymnastik-Praxis • Andere •
Vor einigen Jahren war ich bereits in der Praxis, da empfand ich die Behandlung eher durchschnittlich. Letztes Jahr habe ich dann neue Termine geholt und es war deutlich besser als damals. Allerdings komme ich meist auch nur mit den normalen Rückenverspannungen und daraus entstehenden Schmerzen an, mehr kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall ist das Physio-Team ausgesprochen freundlich und angenehm.
• Bernd Lohstöter Krankengymnastik-Praxis • •
Therapeuten nett, leider hat aber keiner erkannt, wie mir geholfen werden kann.
• Bernd Lohstöter Krankengymnastik-Praxis • •
Welche Fachgebiete deckt Bernd Lohstöter ab?Bernd Lohstöter ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Lohstöter?Bernd Lohstöter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 2 Berlin
Kann ich bei Bernd Lohstöter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Lohstöter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Lohstöter buchen?An diesem Standort hat Bernd Lohstöter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lohstöter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Lohstöter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Lohstöter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Lohstöter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Lohstöter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Lohstöter?Bernd Lohstöter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bernd Lohstöter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.