Bernd R. Hock

Hätschenkamp 42, 25421 Pinneberg

Dipl.-Päd. Bernd R. Hock bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Hock zeichnet sich durch seine positive, professionelle und gleichzeitig humorvolle Art aus. Ich fühle mich ernst genommen, gesehen und gleichzeitig ermutigt. In der Therapie merke ich, dass ich als Mensch wahrgenommen werde und Herrn Hock von Herzen etwas daran gelegen ist, Menschen zu unterstützen. Er nimmt sich Zeit für einen intensiven Austausch und hat mir Mithilfe seiner langjährigen Erfahrung, die für mich passenden Therapieansätze vorgestellt, die wir nun erfolgreich zusammen verfolgen.
    Aus diesem Grund kann ich Herrn Hock als einen sehr guten Therapeuten mit Herz und Erfahrung nur weiterempfehlen!

Vielen, vielen Dank!
    Ich bin berührt und sehr dankbar für Ihre Bewertung!

• Ich fühle mich bei Herr Hock sehr gut aufgehoben. Durch gezielte Fragen bringt er mich dazu, meine eigenen Probleme selbst zu erkennen und Zusammenhänge besser zu verstehen. Die Gespräche sind klar und hilfreich. Ich fühle mich ernst genommen und unterstützt. Die Therapie hat mir sehr geholfen und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dipl.-Päd. Bernd R. Hock

Ich bedanke mich für diese positive Bewertung, die mich natürlich sehr freut.

• Herr Hock ist mein erster Therapeut und ich bin von seiner Arbeit sehr begeistert. Ich fühle mich mit meinen Herausforderungen bei ihm sehr gut aufgehoben und er begleitet mich mit einer sehr menschlichen und gleichzeitig professionellen Art.
    Bis jetzt haben wir gemeinsam schon viel erreicht und ich freue mich jedes Mal erneut auf ein Gespräch mit ihm.

Dipl.-Päd. Bernd R. Hock

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung.
    Ihre Bewertung freut mich sehr.

• Wir haben die Paartherapie mit Herrn Hock sehr positiv erlebt. Er ist ein sehr empathischer und humorvoller Therapeut, der es versteht, in schwierigen Momenten eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Durch seine einfühlsame Art, fühlten wir uns beide jederzeit gut aufgehoben und verstanden. Herr Hock brachte immer wieder neue, kreative und hilfreiche Ideen ein, die uns ermöglichten, unsere Beziehung aus neuen Perspektiven zu betrachten und gemeinsam an Lösungen zu arbeiten. Wir haben die Sitzungen als äußerst bereichernd empfunden und können Herrn Bernd R. Hock wärmstens weiterempfehlen. Danke Bernd und Susanne

• adHock-Praxis Paartherapie  •

Dipl.-Päd. Bernd R. Hock

Herzlichen Dank für dies positive Rückmeldung.
    Alles Gute für Sie!

• Der erste Termin bei Herrn Hock war vor etwa sechs Wochen. Anfangs war ich sehr nervös und unsicher, doch schon bald hatte ich das Gefühl, wirklich verstanden und gesehen zu werden.

Seitdem habe ich regelmäßige Termine bei ihm – sie sind augenöffnend, wegweisend und schaffen Klarheit. Herr Hock gibt mir wertvolle Werkzeuge an die Hand, um besser zu sein und besser zu leben.

Mit seiner humorvollen, empathischen und klaren Art bringt er die Dinge auf den Punkt und vermittelt dabei Leichtigkeit. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und bin sehr dankbar für seine Unterstützung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

• adHock-Praxis Suchtberatung  •

• Herr Hock hat immer ein angemessenes Stück Humor in die schwierigen Situationen und Themen eingebracht. Herr Hock hat mich auch immer ausreden lassen, bevor er seine eigene Meinung mit mir teilte und mir half, eine Lösung zu finden. Insgesamt habe ich mich bei Herrn Hock immer sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Ihn nur weiterempfehlen.

• adHock-Praxis Gesprächstherapie  •

• Herr Hock bringt mit einer liebevollen Klarheit die Dinge ans Licht und fordert einen heraus, neue Strategien zu entwickeln. Seine professionelle Gesprächsführung und seine humorvolle Art schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, das Potenzial in einem zu erkennen und ermutigende Impulse zu geben, die einen dazu motivieren, neue Schritte zu wagen. Ich habe durch seine Unterstützung viel über mich selbst gelernt und konnte mich persönlich weiterentwickeln. Sehr empfehlenswert!

• adHock-Praxis Gesprächstherapie  •

• "Herr Hock findet immer einen Weg". Das Stimmt! Ich hab es nicht so richtig geglaubt. Er hat mir geholfen meine Lebensfreude wieder zu erlangen. Herr Hock spricht meine tiefsten inneren Ängste an und ist dabei immer proffesionell und emphatisch. Sich mit seinem "Ich" zu beschäftigen benötigt viel energie. Die "Gleise" neu zu stellen benötigt energie. Wieder "Lebensfreude" zu erlangen benötigt energie. Der Mensch benötigt grad in schwierigen Lebensphasen gute, professinelle und emphatische Hilfe, die habe ich du bei Herrn Hock bekommen. Liebe Grüße Gabriele Müller

• adHock-Praxis Gesprächstherapie  •

• Ich habe mich ab dem ersten Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Anliegen für mein Dasein hat Herr Hock direkt verstanden und konnte mir auch schnell die Ursache nennen. Ich bin sehr dankbar für Herrn Hocks tolle Arbeit und kann ihn nur bestens weiterempfehlen.

• adHock-Praxis Gesprächstherapie  •

• Ich kann Herrn Hock zu 100% weiter empfehlen.
    Er hat den Grund meines ersten Besuchs direkt verstanden und konnte mir verständlich die Ursache erklären. Das hat mir direkt ein gutes Gefühl gegeben, da dies bei einem vorherigen Therapieversuch nicht gegeben war.
    Er begegnet mir stets mit Empathie und auch Humor, was die Therapiesitzungen leichter macht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und bin sehr dankbar für alles, was ich durch ihn bereits geschafft habe und noch schaffen werde.