Dr. med. Bernhard Hofstetter

Anästhesiologe · Mehr

Prien am Chiemsee 4 Adressen

Sind Sie Dr. med. Bernhard Hofstetter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

OP-Zentrum Oberland

Münchner Str. 56 a, 83607 Holzkirchen

Dr. med. Bernhard Hofstetter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler
Ambulantes OP-Zentrum RO AOZ

Äuß Münchener Str 94, 83026 Rosenheim

OP-Centrum München

Giesinger Bahnhofplatz 7, Obergiesing-Fasangarten, 81539 München

Anästhesie Center Chiemgau Dres. Albrecht Hellmold Susanna Philipp-Richter und Felix Jahn u.w.

Ganghoferstr. 2, Ernsdorf , 83209 Prien am Chiemsee

• Die organisatorischen Abläufe, die großzügig dimensionierten hellen Räumen, der höfliche Empfang, das wohltuende Gespräch zur Anamnese und zur folgenden OP mit dem sehr freundlichen, auf mich beruhigend einwirkenden Anästhesisten, die OP-Vorbereitung / -einleitung, die OP selbst und nicht zuletzt die Ausleitungsphase, waren ein insgesamt positives Erlebnis der besonderen Art.
In meiner ganzen Laufbahn als Medizinökonom sowie als Patient, habe ich noch nie derartig vorbildlich organisierte medizinische Abläufe, begleitet von hervorragend geschultem medizinischem Personal, in sehr lockerer, beruhigender Atmosphäre erlebt. Zudem erfolgte am Tag nach der OP eine telefonische Anfrage durch den Anästhesisten bzgl. meines Zustandes.

• OP-Zentrum Oberland Andere  •

• Ärzte und Schwestern super nett, alles sehr gut organisiert, kaum Wartezeit, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, kann ich nur wärmstens empfehlen

• OP-Centrum München  •

Sehr empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Alle Ärzte und Krankenschwestern waren sehr zuvorkommend, und äußerst freundlich. Auch bei der Patientenaufnahme. Die OP verlief einwandfrei. Ich bin mehr als zufrieden. Die Schulter OP fand am 12.12.2016 um ca. 13.10 Uhr statt. Mit freundlichen Grüßen...

• OP-Centrum München  •

Es war alles sehr zu meiner Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben