Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Liebe Patient*innen, zur Vor- und Nachbereitung einer Behandlung nehme ich mir immer ein wenig Zeit, um so ganz für Sie da zu sein. Die Behandlung dauert daher ca. 60 Minuten, die online zu buchende Zeit aber 75 Minuten.
Um Sie optimal beraten und behandeln zu können, ist bei allen Neupatient*innen eine Erstuntersuchung, ein Erstgespräch, notwendig. Dieses dauert ca. 60 Minuten - außer Sie möchten konstitutionell homöopathisch behandelt werden, dann wählen Sie bitte die Terminart "Homöopathie - Ersttermin" (Dauer ca. 120 Minuten).
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Ich setze Fußreflexzonenmassage zur Erholung in Burnout, Stress, Erschöpfung und zahlreichen chronischen und akuten Erkrankungen ein. Etwas Besonderes ist ihre Anwendung beim Lymphödem, beim Lipödem und zur Narbenbehandlung. Mehr Informationen finden Sie auf unserer homepage. Ein Ersttermin dauert etwa 60 Minuten, anschließende Termine können kürzer ausfallen.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Die Homöopathie ist einer der großen umfassenden Methoden der Naturheilkunde. Sie möchte den Menschen dort "abholen", wo er steht mit seiner Persönlichkeit. Davon ist die Erkrankung "nur" ein Teil. Deshalb spielen in einer homöopathischen Behandlung nicht nur die unmittelbaren körperlichen Symptome eine Rolle (wann diese z.B. das erste Mal bemerkt worden sind und wann sie sich verschlechtern), sondern auch wie Sie mit der Erkrankung umgehen und welche Pläne, Befürchtungen, Abneigungen, Gewohnheiten, Vorlieben etc. Sie für sich haben. Es gibt also viel auszutauschen in einem homöopathischen Gespräch und daher dauert der Ersttermin auch ca. 2 h. Die weiteren Termine dauern dann ca. 30 - 60 Minuten und sind in der Regel alle 4 - 6 Wochen nötig.
Als Neupatient*In wählen Sie bitte die Buchungsfunktion "Homöopathie Ersttermin", für eine Folgeuntersuchung die Buchungsfunktion "Homöopathie Folgetermin". Vielen Dank, Ihr Bernhard Kraemer
60 €
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Liebe Patient*innen, zur Vor- und Nachbereitung einer Behandlung nehme ich mir immer ein wenig Zeit, um so ganz für Sie da zu sein. Die Behandlung dauert daher ca. 45 Minuten, die online zu buchende Zeit aber 60 Minuten.
Bei Lymphödem und Lipödem ist die Manuelle Lymhdrainage Standardanwendung innerhalb der Komplexen Physikalischen Entstauungstherapie. Ich ergänze in meiner Heilpraktikerpraxis diese Verfahren mit Hilfe einer speziellen Fußreflexzonenmassage, der Lymphreflexzonentherapie. Sie ist eine schmerzfreie, aktivierende Methode und führt vielfach zu weiterer Entlastung.
Sie ist aber nicht zu verwechseln mit der Manuellen Lymphdrainage, die Sie ggf. im Rahmen der gesetzlichen Krankenversicherung verschrieben bekommen können.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Unsere Integrative Massage verbindet medizinische Elemente mit Körperarbeit und ist darauf angelegt, Lockerung und Bewusstheit auf Seelenebene und Körperebene zu erreichen. Je nach Wunsch und Bedürfnis kann während eines Massagetermins der Schwerpunkt mehr auf dem Lösen von Schmerzen und Verspannungen gelegt werden oder mehr auf den Ausgleich seelischer-geistiger Belastungen. Damit kann sich für Sie im Nachhinein ein Gefühl des Bei-Sich-Ankommens und der Integration einstellen.
Die Integrative Massage wird in unserer Praxis von Claudia Kraemer-Emke angeboten.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Ich arbeite nach der Dynamischen Wirbelsäulentherapie nach Popp. Sie ermöglicht ein sanftes Erfühlen von Schmerzpunkten und Korrektur durch Eigenbewegung der behandelten Person. Sie wird nicht nur bei Wirbelsäulenbeschwerden, sondern auch bei Schulter-, Becken- und Knieproblemen angewendet.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Die Augendiagnostik (Irisdiagnostik) kann Teil eines Ersttermins in unserer Praxis sein und dient zur erweiterten naturheilkundlichen Diagnostik, aus der sich der Einsatz verschiedener naturheilkundlicher Medikamente ergibt. Die Augendiagnostik ist schmerzfrei und ermöglicht die Bewertung der individuellen Konstitution im Sinne der Naturheilkunde.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Für den Prozess des Energetischen Heilens biete ich Ihnen die Methode Heilsame Berührung nach Vera Bartholomay und Leibarbeit nach Karlfried Graf Dürckheim an.
160 €
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Liebe Patient*innen, zur Vor- und Nachbereitung einer Behandlung nehme ich mir immer ein wenig Zeit, um so ganz für Sie da zu sein. Die Behandlung dauert daher ca. 120 Minuten, die online zu buchende Zeit aber 135 Minuten.
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Liebe Patientinnen, liebe Patienten, falls Sie vorab Fragen zu Ihrer Behandlung haben, stehen wir Ihnen sehr gerne für eine kostenloses Vorgespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Claudia Kraemer-Emke und Bernhard Kraemer
Videosprechstunde,
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Shiatsu ist eine aus Japan stammende therapeutische Körperarbeit und bedeutet übersetzt “Fingerdruck”. Durch sanften, tiefwirkenden Druck, Dehnungen und Lockerungen wird die Energie, die in den Meridianen kreist ausgeglichen und wieder zum Fließen gebracht. So werden die Selbstheilungskräfte angeregt, und es entsteht eine tiefe Entspannung und Ausgeglichenheit. Shiatsu wird am bekleideten Körper, meist auf einer Matte am Boden durchgeführt. Wir setzen es z.B. beim Prämenstruellen Syndrom, bei Rücken- oder Kopfschmerzen, aber auch bei Problemen während der Schwangerschaft (zB. Übelkeit) und als sanfte Methode der Geburtsvorbereitung ein. In unserer Praxis gibt Claudia Kraemer-Emke Shiatsu-Massagen.
Mehr erfahren
Videosprechstunde,
Naturheilpraxis am Kreuzberg Dr. rer. nat. Bernhard Kraemer Heilpraktiker
Die Preise beruhen auf einem Kostenvoranschlag für die Leistungen, und die Praxis stellt Ihnen nach dem Termin eine detaillierte Rechnung aus, in der eventuelle Vorauszahlungen als Guthaben ausgewiesen sind.