Bert Laux
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Bitburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Bert Laux?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen

Was für ein Glück, dass ich an Herrn Dr. Laux geraten bin.
Ich hatte jahrelange Schulterbeschwerden und war bei verschiedenen Ärzten.
Dann habe ich einen Termin bei Dr. Laux bekommen, erst hat er eine Spritzentherapie & Stoßwelle verordnet, als das nichts gebracht hat, ein erneutes Röntgenbild und die Empfehlung einer OP. Herr Laux hat mich im Krankenhaus Ehrang operiert. Von der Aufklärung der OP bis zur Entlassung im KH alles super, ein Lob an das Krankenhauspersonal.
Dankeschön!

Alles von vorne bis hinten. Der Arzt ist gründlich, nicht überheblich. Wägt gut zwischen notwendigem ab. Schiesst nicht mit Kanonen auf Spatzen. Beratung gründlich und gut. Arzt strahlt Ruhe und Empathie aus.

Nach einer Schulterverletzung führte mich mein Weg auf Empfehlung zum Orthopaedicum nach Trier.
Nach präoperativer Beratung und Behandlung durch Dr. Laux und erfolgter OP kann ich nur sagen : Ich habe es bis dato nicht bereut !
Der Aufenthalt im Mutterhaus Trier war top.
Das Personal (Sekretariat, Ärzte und Pflegekräfte) auf Station ist sehr bemüht und aufmerksam.
Keine unnötig lange Verweildauer im Krankenhaus (natürlich auch bedingt durch Belegbetten, aber absolut in Ordnung)
Terminvereinbarungen/-absprachen prä-/postoperativ per E-Mail erfolgen reibungslos, freundlich und zeitnah.
Ergo: Weiter so !

Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Er hat gründlich untersucht.

Ich wurde gründlich untersucht und sehr gut beraten und aufgeklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bert Laux ab?Dr. med. Bert Laux ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bert Laux?Dr. med. Bert Laux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 1 Bitburg
- Max-Planck-Str. 7 Trier
Kann ich bei Dr. med. Bert Laux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bert Laux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Laux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bert Laux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bert Laux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bert Laux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bert Laux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bert Laux gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bert Laux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bert Laux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bert Laux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.