2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Peuntweg 7, 91555 Feuchtwangen
Dr. med. Berthold Boy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 17:00 - 19:30Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Berthold Boy?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr. Boy war jahrelang mein Hausarzt und hat mich und meine Familie immer zuvorkommend und kompetent behandelt. Ja die Wartezeiten sind manchmal lang, und Dr. Boy ist oft überarbeitet, aber man ist nie der einzige Patient und sollte das berücksichtigen. Wenn man krank ist und spontan zum Arzt geht, ohne Termin, dann bringt man die Zeit zusammen mit der Kassenkarte mit und sollte nicht darüber jammern sondern sich über kompetente Behandlung freuen. Ich möchte noch hervorheben, Dr. Boy hat einen hervorragenden diagnostischen Blick auf das EKG und weiß genau, wann man die Patienten in die Fachklinik weiterüberweisen muss. Ich würde diesen Arzt jederzeit weiterempfehlen und würde noch hingehen, aber ich wohne nicht mehr in Feuchtwangen.
• Praxis Dr.med. Berthold Boy Praktischer Arzt • •
2 Stunden im Wartezimmer verbracht, als ich mich kaum auf den Beinen halten konnte wegen einer schweren Grippe. Sprechstundenhilfe super unfreundlich. Der Arzt fertigte mich so schnell es gibt mit Krankschreibung und Rezept ab
• Praxis Dr.med. Berthold Boy Praktischer Arzt • •
Ich wurde zu ihm geschickt da er Bereichtschaft hatte als ärtlichen Notdienst und scheinbar hat es Ihn sehr genervt daß er Bereitschaft hatte. Gottsei Dank war mein Partner mit dabei....
Dieser "Arzt" hat uns beide dargestellt als hätte ich mir meine Erkrankung selbst zugefügt.ES war dort sehr eigenartig.• Praxis Dr.med. Berthold Boy Praktischer Arzt • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Fachlich guter Arzt. Leider sehr schlechtes Praxismanagement (gleichzeitig werden mehrere Pat. zum EKG einbestellt oder 5 Pat. für 8.00 Uhr und der Arzt kommt erst um 10.00 Uhr). Das Praxisklima empfand ich sehr angespannt und der Umgangston war sehr rau.
• Praxis Dr.med. Berthold Boy Praktischer Arzt • •
Sehr angenehmes Umfeld. Gute Beratung und hat mir sehr geholfen.
• Praxis Dr.med. Berthold Boy Praktischer Arzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berthold Boy ab?Dr. med. Berthold Boy ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berthold Boy?Dr. med. Berthold Boy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peuntweg 7 Feuchtwangen
Kann ich bei Dr. med. Berthold Boy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berthold Boy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Boy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Berthold Boy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Berthold Boy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berthold Boy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Berthold Boy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berthold Boy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berthold Boy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.