• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bahnhofstr. 11, 94327 Bogen

Dr. med. Bettina Dorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Bettina Dorn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mit Frau Dr Dorn bin ich super zufrieden. Leider mit dem unfreundlichen Damen überhaupt nicht . Zum 2 mal . Ersten termin wäre dringend gewesen..(2022) also 8 Monaten, später hätte ich einen bekommen …dann gehen sie doch in Krankenhaus , sehr patzig . Dann sagte ich dann muss ich mir dringend einen neuen suchen . Der nächste Termin 2 Juni 2025 Termin telefonisch ausgemacht im Januar. Weil ich sehr gerne bei Frau Dr bin . Diesen Termin erst gar nicht eingetragen .. zur Antwort kam ,Sie wollten doch vor 2 Jahren einen neuen Frauenarzt , jetzt haben sie halt keinen , Pasta .. so unverschämt mächtig diese Dame . Ob Frau Dr das den weiß , was da für Aussagen kommen

• Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Überhaupt nicht einfühlsam. Unfreundlich. Nicht kompetent. Kennt sich mit Mutterschutz überhaupt nicht aus. Man erwartet ja dass man eine Beratung wenigstens beim Arzt bekommt, wenn sich der Arbeitgeber nicht um Mutterschutz kümmert. Ich werde den Arzt wechseln!

Bin nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente Ärztin mit viel Erfahrung, die auch immer die Lebenssituation der Patientin im Auge hat und entsprechend berät. Sehr angenehme, unkomplizierte und erfrischend direkte Art. Positive Gesamtstimmung, da das Team selbst zu Stoßzeiten immer freundlich, fröhlich und einfühlsam bleibt.

Immer gut aufgehoben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Dorn ist grundsätzlich sehr einfühlsam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Habe aber mittlerweile den Frauenarzt gewechselt, da man sehr schlecht Termine bekommen und ohne Termin vom Personal wie das Letzte behandelt wird...
    Kompetente Frauenärztin - jedoch Personal naja

• Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Fr. Dr. Dorn sehr gut - nur Empfangsdamen sehr unfreundlich und genervt!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fühle mich auch nach Jahren noch immer super aufgehoben. Sie begleiteten mich in meiner Schwangerschaft der ersten Tochter sehr einfühlsam. Durch die fachliche Kompetenz nehme ich auch eine weitere Strecke zu den Arztterminen in Kauf. NUR zu empfehlen!!!

• Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

1.Klasse diese Ärztin mit dem kompletten Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut empfehlenswert in jeder Beziehung. menschlich, sehr kompetent, freundliches Team

Traumpraxis ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit meinem Lebensgefährten in die Praxis weil wir dachten ich wäre schwanger!
    Nach sehr kurzem Gespräch musste mein Lebensgefährte raus obwohl es uns beiden sehr wichtig war das wir Test und Ergebnis gemeinsam erleben (familienffreude halt) aber davon kennt diese Frau kin bisschen etwas! Er musste raus

• Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Absolut unfreundlich und inkompetent ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis liegt im 1. Stock und das ist auch das einzige Manko. Ich bin schon viele Jahre dort und wurde während meiner 2 Schwangerschaften auch von Dr. Dorn betreut und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Dorn hat viel Erfahrung, nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist sehr einfühlsam. Auch mein Sohn ( 2 Jahre ) hat sich dort immer sehr wohl gefühlt und hatte eine große Auswahl an Spielsachen.
    Aus meiner Sicht absolut weiter zu empfehlen!!!

• Praxis Dr.med.Bettina Dorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

kompetente Ärztin! Absolut weiter zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert