Dipl.-Psych. Bettina van Lierde

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Bettina van Lierde Psycholog. Psychotherapeutin

Graf-Recke-Weg 8, Stadtbezirk 5, 40489 Düsseldorf

Dipl.-Psych. Bettina van Lierde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Van Lierde?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr offen und wohlwollend, natürlich auch direkt und ehrlich.
    Mir hilft es sehr und bin sehr dankbar dafür. Sie ist strukturiert und bringt rüber, dass ihr die Bearbeitung vieler Themen auch wichtig ist und bleibt am Ball! Finde auch, dass sie die richtigen Themen tiefer bearbeitet und nicht an der Oberfläche schwimmt.

Teilweise zu viel Text ihrerseits kleines Manko, dennoch bemerke ich, dass es wirkt.

Bin sehr zufrieden und empfehle weiter.

Klasse Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Eine super Therapeutin! Wer wirklich bereit ist seine Themen anzugehen ist hier genau richtig. Kompetent, strukturiert, klar und verlässlich werden die Probleme bearbeitet. Frau v. Lierde traut sich die Dinge auf den Punkt zu bringen. Ich hatte schon viele Therapeuten, aber endlich ist mir der Durchbruch gelungen.

• Praxis Bettina van Lierde Psycholog. Psychotherapeutin  •

super Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Psychotherapie zu bewerten ist sicherlich schwierig. Entweder es funktioniert oder nicht. Hier hat es erst funktioniert und dann eben nicht. Selbstsuggestion - Einführung, Anwenden - hat wunderbar geklappt. Hinweise, Relativierungen der eigenen Biographie, Familiengeschichte, alles passend. Die Fixierung auf die eigene therapeutische Machtposition und Kompetenz allerdings, stößt schnell an die Grenze des Ertragbaren. Fehlender Abstand und die Meinung immer, selbst unter Zuhilfenahme von psychischer Gewalt und Zwang, im Recht zu sein, keinen anderen Zugang zu finden und auch nicht zuhören zu wollen (Nein, wir machen jetzt das!), schadet am Ende mehr als das Positive hilft. Dann ist es schwierig das "Richtige" vom "Falschen" zu trennen und positive Erlerntes nicht in Frage zu stellen oder zu verwerfen.

Immer ein Kampf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben