Sind Sie Bianca Peters?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Seeblickstr. 40, Zernsdorf, 15712 Königs Wusterhausen
Bianca Peters bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Grundsätzlich bin ich mit der Behandlung zufrieden.
2x kam sie zu mir nach Hause (lt. RE kostet das 200€), ganz schön saftig.
Ich hatte Akupunktur verschrieben bekommen, gleichzeitig schröpfte sie noch und fügte der Rechnung (wegen der Anfahrt eine Bindegewebsmassage hinzu).
Akkupunktur = 50€
Schröpfen = 15€
Bindegewebsmassage = 20 €
Für 10x also insgesamt 850€.
Soweit so gut - allerdings konnte ich 2 Termine nicht wahrnehmen, die wurden trotzdem voll berechnet mit 85€ und an 2 Terminen fand kein Schröpfen statt. Also informierte ich die Heilpraktikerin. Sie fragte, ob wir die Rechnung so belassen können und ich dafür einen kostenfreien Beratungstermin in Anspruch nehmen möchte.
Da ich aktuell keine Zeit habe, kann ich das nicht. Daher lehnte ich ab und bat um die Gutschrift des Differenzbetrages.
Die Reaktion ist eine Mahnung über den Betrag und (Wir waren längst beim DU.) die Kommunikation erfolgt jetzt auf SIE, von ihrer Seite.
Ich fühle mich massiv abgezockt!!!!• Naturheilpraxis Bianca Peters Heilpraktikerin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Bianca Peters ab?Bianca Peters ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bianca Peters?Bianca Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeblickstr. 40 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Bianca Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bianca Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bianca Peters buchen?An diesem Standort hat Bianca Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bianca Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bianca Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bianca Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bianca Peters?Bianca Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bianca Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.