Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim
Reichowplatz 16, 33689 BielefeldVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (112)
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich die Zeit nimmt einem eine ausführliche Beratung zum Reiseschutz zu geben. Alles sehr komplikationslos und perfekt terminiert. Impfungen waren vor Ort direkt möglich.
Sehr kompetente und verständliche Beratung zum Thema Impfungen für Fernreise.
Alle Erforderlichen Impfungen sind sofort völlig Schmerzfrei durchgeführt worden.
Klare Weiterempfehlung unsererseits.....
Nach einer Verletzung die ich mir beim Training zugezogen habe hat Doctor Lim mir geholfen mit meinen Knöchelschmerzen umzugehen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung zu Reiseimpfungen und Impfung. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen !!!
Ich war mit meiner Frau und unseren zwei Kindern zur Reiseimpfberatung und anschließender Impfung bei Herrn Lim. Wir haben uns von Anfang an freundlich empfangen und gut aufgehoben gefühlt. Herr Lim klärte uns ausführlich über alles auf, er ging auf alle Fragen und Anmerkungen ein. Ganz besonders war auch sein behutsamer und nachsichtiger Umgang mit unseren Kindern, die es ihm nicht leicht gemacht haben sich impfen zu lassen und für die er sich viel Zeit nahm. Zum Schluss durften wir auch noch einen kleinen Einblick in die chinesische Medizin und Akkupunktur erhalten, was uns allen das Impfen sehr erleichtert hat. Unserer Meinung nach eine wunderbar ruhige und heilsame Umgebung und ein toller Arzt. Wir werden gerne wiederkommen.
Alles war hervorragend – hohe Schnelligkeit, ausreichende Genauigkeit und eine freundliche, umfassende Beratung sowie hilfreiche Hinweise in allen Phasen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch den Arzt und mit seiner Disziplin und Organisation.
Trotz des Ok‘s von der Krankenkasse für 2 K-Transporte für eine wichtige Augen Krebs-Op an den Augen hat er gesagt das 2 Transporte zu teuer sind.Er hätte nur die Diagnose vom Krankenhaus,die auf der Tatsache ausführlicher Untersuchungen gestellt wurde in einem Krankenbrief für die Krankenkasse niederschreiben sollen. Die kann nicht Krankenhaus- sondern nur Hausärztliche Transporte Abrechnen. Er war wegen einer Fraktur im KH,nicht wegen der Krebs Diagnose. Der Herr Toprak sagte nur die Krebs-Op soll verschoben werden. Er hat sich das nicht mal richtig angehört sondern hat mir sofort seine Meinung aufgezwungen. Wichtige Krebs Op- wegen Fraktur verschieben! Auch der Augenspezialist hat mit absoluten Unverständnis reagiert! Ohne Worte!
Sehr zufrieden. Hab mich unglaublich gut und Verstanden gefühlt. Sehr sympathisch und man merkt die Erfahrung. Absolut Empfehlenswert!!
Sehr kompetente Reiseberatung! Die Impfempfehlungen waren verständlich erklärt und individuell auf meine Reise abgestimmt. Fühlte mich bestens beraten.
Herr Dr. Lim hat mir bisher immer helfen können. Toll!!
Vielen Dank.
B.K.
Welche Fachgebiete deckt Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim in Bielefeld ab?Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim an?Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim bietet insgesamt 15 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Reisemedizinische Beratung, Tauglichkeitsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Sonografie, Hautkrebsvorsorge, Check-Up 35, Grippe Impfung.
Kann ich eine Videosprechstunde in Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Ja, Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde", wenn Sie Ihren Termin online buchen, schon bekommen Sie mögliche Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin in Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim buchen?Der Online-Terminkalender von Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim wahrnehmen?Manchmal hat Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim gemacht?Insgesamt 112 Patient:innen haben ein Feedback zu Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim ?Die Adresse von Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim lautet Reichowplatz 16 Bielefeld.