Ergotherapie für mehr Lebensqualität

Ihre Ergotherapie in Jena

Wir sind Ihre Spezialisten in den Bereichen Demenz, Neurofeedback (Othmerverfahren), ADHS sowie Palliative Care. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin in unserer Praxis und steigern Sie Ihre Lebensqualität.

Spezialisierungen & Zusatzqualifikationen:

Geriatrie/Gerontologie
Neurofeedback
Fachergotherapeutin Demenz (DEMERGO) nach Gudrun Schaade
Neurofeedbacktherapeutin (Othmer-Verfahren)
Der Umweg über die Betriebswirtschaftslehre führte mich letztlich zur facettenreichen Welt der Ergotherapie. Hier habe ich meine Berufung gefunden.

Insbesondere die Menschen mit Demenz faszinieren mich, da sie trotz ihrer teilweise erheblichen Einschränkungen noch meist ungenutzte Fähigkeiten besitzen, die im Alltag häufig übersehen werden. Diese aufzuzeigen und wieder nutzbar zu machen, ist mir eine echte Herausforderung und befriedigende Tätigkeit zugleich.

Meine zweite große Leidenschaft ist die Anwendung des Neurofeedback-Verfahrens, welches man bei unterschiedlichsten Problemen und Symptomen erfolgreich zum Einsatz bringen kann. Diese schmerzfreie und spielerisch leicht anmutende Methode geht für den Klienten mit einer großen Motivation einher und führt uns immer wieder zu erstaunlichen Ergebnissen.

mehr Über mich

Kostenloser Service

ErgoAktiv Jena

Birgit Franz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Weigelstr. 7, Zwätzen , 07743 Jena

Geschlossen

Waren Sie schon bei Birgit Franz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten