Birgit Haake
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Schulstr. 2 c, 63538 Großkrotzenburg
Dr. med. Birgit Haake bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Schulstraße 2c, 63538 Großkrotzenburg
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe Frau Dr. Haake als sehr freundliche und einfühlsame Ärztin kennengelernt, die aufmerksam zuhört und erklärt und anschließend entsprechende Untersuchungen bzw. Überweisungen zum Facharzt veranlasst. Sie nimmt sich Zeit und rief mich auch an, um mir die Ergebnisse mitzuteilen. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben.
Das ganze MVZ-Team ist sehr freundlich, engagiert und kompetent!
• Arztpraxis Haake • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Haake ab?Dr. med. Birgit Haake ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Birgit Haake besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Haake?Dr. med. Birgit Haake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstraße 2c Großkrotzenburg
- Schulstr. 2 c Großkrotzenburg
Kann ich bei Dr. med. Birgit Haake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Haake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Haake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Haake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Haake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Haake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Haake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Haake gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Birgit Haake abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Haake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgit Haake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.