Kontaktdaten anzeigen

• Psychotherapie

Alfried-Krupp-Str. 20, Essen

Dr. med. Birgit Jäger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0201...

MVZ Alfried Krupp Krankenhaus

• Ich habe mich bei Frau Dr. Jäger sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen und mir alles so erklärt, dass auch ich als Laie es verstanden habe. Sie leistet hervorragende Arbeit und ich würde jederzeit wieder den Weg nach Essen in Kauf nehmen.

• Standort: MVZ Alfried Krupp Krankenhaus Bestrahlung

• Ich schätze Frau Dr. Jäger sehr. Sie ist eine äußerst kompetente, gründliche und einfühlsame Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt. Das komplette Mitarbeiterteam der Strahlentherapie war immer nett und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Herzlichen Dank!

• Standort: MVZ Alfried Krupp Krankenhaus Strahlentherapie

• Termin kurfristig und nach Wunsch, am Nachmittag erhalten.
    In Ruhe und mit ausreichend Zeit den Behandlungsverlauf, Nebenwirkungen und Co. besprochen. Alle Fragen sehr kompetent und für mich als Laien verständlich und nachvollziehbar beantwortet. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Danke!

• Standort: MVZ Alfried Krupp Krankenhaus

freundlich - kmpetent - geduldig - verständnisvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Termin buchen

inaktiv