Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin und Osteopathin Birgit Kiss, und meine Gesundheilpraxis in Weilheim an der Teck besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. In meiner Praxis werde ich zusammen mit Ihnen Ihr ganz persönliches Therapiekonzept auf Basis ihrer Anamnese, von Befunden und Untersuchungen erarbeiten. Dafür nutze ich neben meinen Fähigkeiten als Heilpraktikerin und Osteopathin auch die diagnostischen Möglichkeiten meines Oberon-Systems (Pathfinder).
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Birgit Kiss
Durch mein besonderes Behandlungskonzept erhalten Sie die nötigen Kenntnisse, um sowohl die Funktionsweise als auch die Bedürfnisse Ihres Körpers zu verstehen. Nach Abschluss der Therapie werden Sie daher in der Lage sein, selbständig und bewusst positiven Einfluss auf Ihre Gesundheit zu nehmen. Gesundheit in Balance ist das Ziel, das wir gemeinsam erreichen können. Kommen Sie in meine Gesundheilpraxis im Hörnleweg 10 in Weilheim an der Teck. Ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Birgit Kiss, freue mich auf Sie!
• Osteopathie
• Cranio-Sacral-Therapie
• Bioresonanz/Oberon-Diagnostik
• Mikro-Energie-Therapie (FSM)
• Stoffwechselprogramm
• Labordiagnostik
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. In meiner Gesundheilpraxis in Weilheim an der Teck biete ich folgende Therapien für Sie an
- Osteopathie
- Bioresonanz /Oberon-Diagnostik (Pathfinder)
- Vital Wave = Mikro Energie Therapie/MET – Gerät)
- Frequency Specific Microcurren (FSM)
- Darmsanierung/Entgiftung/Ausleitung
- Stoffwechselprogramm
- Ketogene Ernährung
- Kinesiotaping
- Spagyrik nach Dr.Zimpel
- Therapie nach Dr.Steidl. (Rizole)
- Aromatherapie
- Privat versichert
- Selbstzahler
OBERON Diagnostik & Therapie
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 90 Min. in Anspruch nimmt.
Osteopathie
Bioresonanzdiagnose lang
Bioresonanztherapie
Cranio Sacral Therapie
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Ersttermin)
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Cranio Sacral Therapie (Folgetermin)
Cranio Sacral Therapie kurz
Naturheilkunde
Naturheilkundliche Beratung
Osteopathie (Ersttermin)
Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin 90 Min. in Anspruch nimmt.
Videosprechstunde
Videosprechstunde kurz
Frau Kiss ist eine sehr kompetente und erfahrene Heilpraktikerin. Sie ist freundlich, einfühlsam und immer gut erreichbar. Frau Kiss nimmt sich Zeit, erklärt Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten verständlich. Ich vertraue ihr sehr und habe sie schon innerhalb der Familie und Nachbarschaft mit Erfolg weiterempfohlen.
• Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin • Naturheilkunde •
Ich bin eine der ersten Patientinnen von Birgit, also schon seit vielen Jahren bei ihr in besten Händen. Sie hat mir immer schnell, kompetent, freundlich und sehr einfühlsam geholfen. Sei es bei Wirbelblockaden, Sehnenriss, Treppensturz oder psychosomatischer Belastung. Zwischenzeitlich gehe ich einfach auch mal nur wegen dem Wohlfühlfaktor zur Entspannung hin. Viele Freunde konnte ich davon überzeugen, sich bei Birgit behandeln zu lassen und alle sind begeistert. Selbst meine 87 Jahre alte Mutter, die nach 10 Wochen Krankenhaus/Pflege/Reha selbst mit Medikamente nicht schmerzfrei war, konnte sie aktuell mit einer einzigen Behandlung schmerzfrei bekommen. Einfach genial. Birgit nimmt sich sehr viel Zeit und definitiv so viel Zeit wie tatsächlich notwendig ist.
Und der Hammer ist, ihre Hände gleichen „heiße Steine“.• Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin • Osteopathie •
Sie bekommt auf wundersame Weise immer alles wieder hin. Vom kleinen Zeh bis in die Haarspitzen. Macht Ihren " Job" sau gut. Bin Ihr sehr zu Dank verpflichtet. Danke Birgit
• Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin • Osteopathie •
Frau Kiss ist sehr freundlich und sehr kompetent. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Beste Osteopathin
• Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin • Osteopathie •
Ich bin bereits seit Jahren bei Frau Kiss und kann sagen, dass sie eine ganz einfühlsame, liebenswerte, tolle Person ist. Sie nimmt sich immer soooo viel Zeit und man fühlt sich mehr als gut aufgehoben. Für mich ist sie bei Beschwerden immer die erste Anlaufstelle.
Mir und vielen Bekannten hat sie sehr geholfen und mehr Lebensqualität zurückgegeben. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre ehrliche, tolle Arbeit :-)• Praxis Birgit Kiss Heilpraktikerin • Osteopathie •
Welche Fachgebiete deckt Birgit Kiss ab?Birgit Kiss ist Osteopathin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Kiss besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie, Erstgespräch - Naturheilkunde, Naturheilkundliche Beratung, Cranio Sacral Therapie, Cranio Sacral Therapie kurz, Cranio Sacral Therapie lang, Cranio Sacral Therapie (Ersttermin), Cranio Sacral Therapie (Folgetermin), Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Kiss?Birgit Kiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörnleweg 10 Weilheim an der Teck
Kann ich bei Birgit Kiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Birgit Kiss bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Birgit Kiss?Sie können sich mit Birgit Kiss auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Kiss buchen?Der Online-Terminkalender von Birgit Kiss auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Kiss wahrnehmen?Im Moment hat Birgit Kiss keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Birgit Kiss zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Kiss gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgit Kiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Kiss?Folgende Versicherungen werden von Birgit Kiss akzeptiert: Privat versichert.