"Mein Ansatz - Der Mensch ist von Grund auf gut. Das ist mein Menschenbild und das der humanistischen Psychologie. Gut im Sinne von: Wir streben nach positiver Veränderung und Selbstverwirklichung.

Ich verstehe mich als Wegbegleiter: Ich helfe Dir, deinen eigenen Weg zu finden. Jeder Mensch ist der Experte seines eigenen Lebens. Für seine Probleme, aber auch für seine Lösungen.
Gute Psychotherapie gibt keine Lösungen vor, sondern verhilft zur Selbsthilfe.

Dich in schwierigen Lebensphasen unterstützend zu begleiten, ist Sinn meiner psychotherapeutischen und energetischen Arbeit. Vertraulichkeit, Empathie und Humor spielen dabei eine ebenso große Rolle, wie Fachwissen und methodisches Know-how.

Wir nehmen uns in jeder Sitzung die Zeit, die du ganz individuell benötigst, um deine Themen schnellstmöglich zu lösen. Dadurch sind meine Therapien zwar intensiv, aber wir benötigen so auch weniger Sitzungen. Dies zeichnet mich und meine Arbeit im Gegensatz zu anderen Therapeuten aus: Qualität statt Quantität in Sinne des Klienten.

Mach den ersten Schritt in dein neues Leben.
Komme wieder in deine Kraft.
Ich freue mich auf dich!

Für weitere Informationen zu Therapiemethoden und Kosten schaue doch gerne auf meiner Homepage www.du-bist-energie.de vorbei.

Kosten:
Kostenloses telefonisches Erstgespräch unter 0170-8207872 oder Anfrage per WhatsApp,

Psychotherapie Erstgespräch (Anamnese, ca. 120 Minuten) für Erwachsene 100,00 €, für Kinder/Jugendliche/Studenten 80,00 €,

Therapiestunde Folgegespräch (alle Therapiearten, auch Videosprechstunde, mind. 60 Minuten) für Erwachsene ab 80 €, für Kinder/Jugendliche/Studenten ab 60,00 €,

Paartherapie Paketpreis (zwei Paartermine ca. 120 Minuten und zwei Einzeltermine je mind. 60 Minuten) ab 400,00 €,

Für alle Therapienmethoden gilt:
Für jede angefangene Stunde über den angegebenen Zeitraum hinaus, fallen 20,00 € zusätzlich an.

Allgemeine Hinweise:
Bitte bei Erstkontakt unbedingt Ihre Anschrift (Straße, Hausnr., PLZ, Wohnort) E-Mail und Handynummer angeben. Bei eventueller Absage bitte eine E-Mail an info@du-bist-energie.de senden oder kurz per WhatsApp mitteilen. Bei Absagen oder Verschieben des Termins innerhalb weniger als 48 Std. vor dem vereinbarten Termin ist ein Ausfallhonorar in Höhe des Honorars zu zahlen.
Angststörung

15:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

80 €

Erstgespräch für Kinder, Schüler und Studenten
(unter Anwesenheit mindestens eines Elternteiles bei Kindern bzw. Jugendlichen bis 18 Jahren) zum Kennenlernen, Auftragsklärung und ausführliche Anamnese.

Dauer ca. 120 Minuten - € 80,00 €

Bei eventueller Absage bitte eine E-Mail an info@du-bist-energie.de oder per WhatsApp senden.

ab 60 €

Therapiestunde gemäß Vereinbarung

Kinder und Schüler (bis 18 Jahre unter Anwesenheit mind. eines Erwachsenen) und Studenten

ab 80 € / ca. 60 Minuten

zwei Einzelsitzungen
á 80,00 € / mind. 60 Minuten

Zusammenführung
120,00 € / ca. 120 Minuten

Für jede weitere begonnene Stunde über den angegebenen Zeitraum hinaus, fallen zusätzlich 20,00 € an.

ab 80 €

Paartherapie (Paket) bestehend aus:

Ausführliche Paaranamnese, Auftragsklärung und eventuell erste Interventionen

zwei Einzelsitzungen
80,00 € / mind. 60 Minuten

Zusammenführung
120,00 € / ca. 120 Minuten

Bei eventueller Absage bitte eine E-Mail an info@du-bist-energie.de senden. Bei Absagen oder Verschieben des Termins von weniger als 48 Std. (es zählen nur die Arbeitstage!) vor dem vereinbarten Termin ist ein Ausfallhonorar in Höhe des Honorars zu zahlen. Vielen Dank!

100 €

Videosprechstunde

Erstgespräch zum Kennenlernen, Auftragsklärung und ausführliche Anamnese.

Dauer ca. 120 Minuten - € 100,00 €

100 €

Praxis Birgit Markowski Heilprakt. für Psychotherapie

Erstgespräch zum Kennenlernen, Auftragsklärung und ausführliche Anamnese.

Dauer ca. 120 Minuten - € 100,00 €

80 €

Videosprechstunde

Erwachsene ab 80 € / ca. 60 Minuten

ab 80 €

Erwachsene ab 80 € / ca. 60 Minuten

Mehr erfahren

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Birgit Markowski Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Frau Markowski zeigte ein hohes Maß an Professionalität und Fachwissen. Sie nahm sich ausreichend Zeit und erklärte mir geduldig die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Ihre freundliche und einfühlsame Art schaffte eine angenehme Atmosphäre, in der ich mich wohl und verstanden fühlte.Die Behandlungen selbst waren äußerst effektiv. Wir haben mit der EMDR Methode gearbeitet wobei ich bereits nach kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung spüren konnte. Ihre ganzheitliche Herangehensweise hat mir geholfen, nicht nur meine Symptome zu behandeln, sondern auch die zugrunde liegenden Ursachen anzugehen. Sie gab mir wertvolle Ratschläge zur Selbstpflege und unterstützte mich dabei, meine Gesundheit langfristig zu verbessern.Insgesamt kann ich Frau Markowski mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Ihre Kompetenz, Professionalität und Empathie haben mich beeindruckt. Ich bin dankbar für die positive Erfahrung und die spürbare Verbesserung meines Wohlbefindens.