Dr. med. Birgit Parthum

Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

• Ich fühlte mich während und nach meiner Schwangerschaft in der Praxis von Dr.Parthum und Mandy Renz sehr wohl und gut aufgehoben. Ich wurde sehr fachlich und unglaublich empathisch begleitet, unterstützt und aufgeklärt.
    Meine Frauenärztin Dr.Mandy Renz und das gesamte Schwestern- Team nahmen mich, nach einem Frauenarzt- Wechsel und Umzug, sofort auf. Fragen und Ungewisses konnte ich jederzeit besprechen und selbst die Wartezeiten verhielten sich angenehm. Kann also die Praxis weiterempfehlen

•  •

Tolle Begleitung während und nach meiner Schwangerschaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Parthum ist bereits seit vielen Jahren meine Ärztin. Kurzzeitig war ich auf Grund von Wohnortswechsel nicht mehr Patientin bei ihr. Mit Rückzug in die Heimat bin ich bei Frau Dr. Renz aufgenommen worden und auch hier voll zufrieden.

•  •

Ärztin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Noch nie bin ich bei so einer einfühlsamen und kompetenten Frauenärztin gewesen. Auch die Betreuung während meiner Schwangerschaft war überaus gründlich und über das Maß der von den Krankenkassen vorgegeben Leistungen hinaus gehend (sie hat zum Beispiel häufiger als vorgegeben Ultraschall gemacht). Ich fühle mich in der Praxis rundrum gut aufgehoben und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Super kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin im November das allererste Mal dort gewesen ich bin bei der Tochter Frau Dr Renz.
    Ich bin sehr zufrieden gewesen, sie hat sich wirklich Zeit genommen mir meine ganzen Fragen die ich hatte gewissenhaft erklärt.
    Wir manche über Frau Dr Renz reden, das sie sich keine Zeit für Patienten nimmt kann ich gar nicht nachvollziehen.
    Ich bin mit allem sehr zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben und verstanden.

•  •

Ich bin sehr zu frieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Praxis von Frau Dr. Parthum und Frau Dr. Renz fühle ich mich sehr gut betreut. Das Personal ist freundlich und die Ärztin hört einem noch zu. Das man mal ein paar Minuten warten muss, ist in einer Arztpraxis ja normal. Insgesamt ist aber alles sehr gut organisiert. Man fühlt sich als Patient einfach gut aufgehoben. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

•  •

Verständnisvolle Ärztin - Immer gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin mit Frau Dr. Parthum sehr zufrieden.Sie nimmt sich wirklich noch Zeit für ihre Patientinnen.Hat immer ein offenes Ohr und wenn man Probleme hat wird man ernst genomnen,egal was es ist.Die Schwestern sind nett und freundlich.Das einzige was mich stört ist Frau Dr. Renz.Fachlich ist sie kompetent aber menschlich einfach furchtbar.Bin sehr traurig das Frau Dr. Parthum nicht mehr sehr lange praktiziert.Dann muss ich mich neu auf die Suche begeben.

•  •

Kompetente uns sehr freundliche Ärztin Frau Dr. Parthum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Birgit Parthum

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Teams.

Die von Ihnen bei dieser Gelegenheit zum Ausdruck gebrachte Unzufriedenheit über eine Kollegin im zwischenmenschlichen Bereich nehmen wir zur Kenntnis. Allerdings können wir insoweit Ihre Einschätzung in keiner Weise nachvollziehen. Wir wissen nicht, welche Situation oder Verhaltensweise damit gemeint und zu Ihrem Eindruck geführt haben soll.

Pauschale Verurteilungen von Kolleginnen unseres Teams halten wir für unfair. Sie stellen auch einen Missbrauch des Bewertungsportals dar. Wir weisen diese scharf zurück. Gern hätten wir uns persönlich mit etwaigen konkreten Beanstandungen auseinandergesetzt. Diese Möglichkeit haben Sie uns jedoch leider nicht eingeräumt. Das bedauern wir.

Das Team der Praxis Dres. Parthum/Renz

• - kompetente Ärztin
    - gute, ehrliche Aufklärung, Beratung und Information
    - bei jeder Untersuchung sehr gründlich
    - seit Jahren ein sehr gutes Vertrauensverhältnis
    - Verständnis für den Patienten
    - individuelle Gespräche
    - immer ein offenes Ohr

•  •

Seit vielen Jahren in sehr guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Parthum ist eine sehr tolle, kompetente Frauenärztin die sich Zeit nimmt, berät, zuhört, sehr lustig und freundlich ist. Sie betreute mich auch während der Schwangerschaft sehr gut. Leider ist eine sehr unfreundliche Schwester in der Patientenannahne dazugekommen (kurze Haare, Engelsflügeltattoos), die überhaupt nicht in das "alte" freundliche Team passt!

Frau Parthum werde ich trotzdem weiterempfehlen!

Tolle Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Betreuung in der Schwangerschaft und man wird gut beraten

Freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich in JEDER Hinsicht rundum perfekt betreut und beraten.
    Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen.

Volle Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben