Mutter-Sein bis zu den Wechseljahren:
Ich begleite Sie mit Wissen, Erfahrung und Einfühlungsvermögen durch
die Veränderungen und hormonellen Übergänge des Frauseins.
Nach einer ausführlichen Anamnese und ggf. Diagnostik erstelle ich einen individuellen Behandlungsplan für Sie.
- Frauenheilkunde
Kontrolle / Nachsorge
Phytotherapie
Videosprechstunde
Krohnstieg 57, Hamburg-Nord, 22415 Norderstedt
Birgit Picard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Im Januar bin ich mit meinem bis dahin unerfüllten Kinderwunsch zu Birgit gegangen – und schon beim ersten Termin habe ich mich bei ihr unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist herzlich, einfühlsam und dabei sehr versiert. Jede Maßnahme wurde verständlich erklärt, die Massagen waren nicht nur angenehm, sondern haben mir auch insgesamt unglaublich gutgetan.
Mittlerweile bin ich im 5. Monat schwanger und überglücklich. Ich hätte nie gedacht, dass ich – als jemand, der ehrlich gesagt nicht immer an solche Methoden geglaubt hat – so profitieren würde. Ich bin einfach dankbar, dass ich offen genug war, mich darauf einzulassen und meinen Weg zu Birgit gefunden habe. Absolute Herzensempfehlung!• Birgit Picard Heilpraktikerin, Heilpraxis Frauenwelt • Homöopathie •
Welche Fachgebiete deckt Birgit Picard ab?Birgit Picard ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Picard besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Befundbesprechung, Phytotherapie, Bachblütentherapie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Hypnose, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Picard?Birgit Picard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krohnstieg 57 Norderstedt
Kann ich bei Birgit Picard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Picard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Picard buchen?An diesem Standort hat Birgit Picard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Picard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Picard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Picard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgit Picard gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Birgit Picard abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Picard?Birgit Picard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Picard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.