- Phytotherapie
Weiße Herzstr. 4, 91054 Erlangen
Birgit Roth-Albrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Phytotherapie
Weiße Herzstr. 4, Erlangen
Praxis Birgit Roth-Albrecht Heilpraktikerin
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich habe vor meinem ersten Termin einen Anamnesebogen ausgefüllt und dutzende Anlagen beigefügt und als im zum Termin kam hatte Frau Roth-Albrecht alles gelesen und war top vorbereitet. In der Behandlungsmethode konnte ich mich zu 100% wiederfinden und ich bin zuversichtlich dass wir einen guten Weg finden. Toll dass sich Frau Roth-Albrecht so viel Zeit für mich genommen hat.
Parkplätze vor der Tür gibt es nicht oder nur mit Glück aber von Großparkplatt ist man in 5 Min. dort.• Praxis Birgit Roth-Albrecht Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Birgit Roth-Albrecht ab?Birgit Roth-Albrecht ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgit Roth-Albrecht besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Birgit Roth-Albrecht?Birgit Roth-Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiße Herzstr. 4 Erlangen
Kann ich bei Birgit Roth-Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgit Roth-Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Birgit Roth-Albrecht buchen?An diesem Standort hat Birgit Roth-Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgit Roth-Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgit Roth-Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgit Roth-Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgit Roth-Albrecht?Birgit Roth-Albrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Birgit Roth-Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Erlangen