"Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Naturheilpraxis in der Adenauerstr. 6 in Puchheim!

Ich freue mich, dass Sie sich der Herausforderung stellen möchten, etwas in Ihrem Leben zu verändern, um gesund zu werden. In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg. Auf den folgenden Seiten habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. .

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen und sich gerne persönlich über die Wirkungsweise der einzelnen Verfahren informieren? Ich lade Sie herzlich ein!

Mein Ziel ist es, den Grund für Ihre Beschwerden zu finden und durch eine individuelle und nachhaltige Therapie Ihre Selbstheilungskräfte anzukurbeln. Um dieses Ziel zu erreichen, greife ich auf ein umfangreiches Repertoire zurück, zu dem verschiedenen Therapiekonzepte gehören. Ich bin mit einer gesunden Portion Herzblut, Optimismus und zwei offenen Ohren für Sie da.

mehr Über mich

• Colon-Hydro-Therapie
  • Sauerstofftherapie

Adenauerstr. 6, Puchheim-Bahnhof, 82178 Puchheim

Birgit Urlbauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Birgit Urlbauer Heilpraktikerin

• Frau Urlbauer hat ein unglaubliches Wissen und erklärt wunderbar verständlich und ausführlich "wie der Mensch überhaupt funktioniert". Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bestens betreut. Vielen Dank!

• Praxis Birgit Urlbauer Heilpraktikerin Colon-Hydro-Therapie  •

• Frau Urlbauer geht mit ihrer freundlichen Art gezielt auf Wünsche und Beschwerden ein. Mit ihrer fachlichen Kompetenz hat sie mir schon mehrmals geholfen - insbesonders beim Wiederaufbau der Verdauung.

• Praxis Birgit Urlbauer Heilpraktikerin Andere  •

• Sehr ausführliche und kompetente Beratung.
    Vielen Dank.

• Praxis Birgit Urlbauer Heilpraktikerin Telefonische Beratung  •

• Ich versuchte gegen meine Verdauungsbeschwerden (Obstipation) die Colon-Hydro-Therapie. Nach einem Aufklärungsgespräch wurde die Behandlung sehr professionell durchgeführt.
    Frau Urlbauer hat ein sehr umfangreiches Wissen in der Naturheilkunde.

Fazit: Sehr empfehlenswert

• Praxis Birgit Urlbauer Heilpraktikerin  •

Sehr umfangreiches Wissen, einfühlsame Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert