Birgitt Weinhold
Speichern
Blutentnahme
Infektionssprechstunde (Beschreibung) +1 mehr
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Als Praxis für Allgemeinmedizin im oberpfälzischen Tief...
- Psychotherapie
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Bitte geben Sie uns im Nachrichtenfeld folgende Informationen:
Gab es kürzlich einen Aufenthalt im Ausland?
Gab es kürzlich Reisen innerhalb Deutschlands?
Hatten Sie Kontakt zu anderen Patienten mit bestätigter Coronavirus-Infektion?
Krebsvorsorge
Langzeit-EKG
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Sportmedizinische Untersuchung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
SEHR ZUFRIEDEN, hilft ihn allen Bereichen und nimmt sich Zeit
Frau Dr. Weinhold hat sich immer genug Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten und alles so erklärt das ich es auf jeden Fall verstanden habe. Meine Sorgen wurden von ihr ernst genommen. Das ganze Team ist immer freundlich und erledigte immer alles zu meiner Zufriedenheit. Auch meine Kinder die ein kleines Kinderarzt Trauma haben fühlen sich bei Frau Dr. Weinhold richtig wohl, da sie sich viel Zeit nimmt und damit den Kindern die Angst nimmt. Viel Leistung perfekt umgesetzt! Vielen Dank!
Da ich die letzte Bewertung nicht nachvollziehen kann muss ich (schon Jahrelang Patientin in der Praxis) auch meine Bewertung abgeben.
Ich fühle mich seit Jahren sehr gut in dieser Praxis aufgehoben. Ich bekomme immer schnell einen Termin und werde dann auch dementsprechend gut behandelt. Man muss auch berücksichtigen dass die Ärztin alleine ist. Sie hat super Personal dass immer freunlich und zuvorkommend ist.
Macht weiter so!
extrem lange Wartezeit, viel Personal, keiner weiß was der andere macht, Fehler/Unkonzentriertheit der der Ärztin, falsche/fehlende Anweisungen ans Personal, Hilflosigkeit, Alle sind sehr freundlich!
Sehr kompetente, herzliche und angagiert Ärztin und Praxis-Team. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und versorgt, sehr individuell behandelt und als Mensch wertgeschätzt.
Sowohl Frau Dr. med. Weinhold wie auch die Mitarbeiterinnen waren immer freundlich zu mir. Die Untersuchung war gut. Die Erklärungen waren so, dass ich sie verstanden habe.
Frau Dr. Weinhold ist eine wirklich kompetente, sehr freundliche und zielstrebende Ärztin. Sie glänzt mit einem breiten Fachwissen und - was mir besonders gut gefällt - setzt nicht nur auf Schulmedizin, sondern erörtert einem auch die Möglichkeiten der Naturheilkunde.
Mein Vertrauen hat sie absolut inne und bin froh, eine solch fachkundische Ärztin zu haben, die in jeglicher Hinsicht ein offenes Ohr hat!
Das Praxisteam ist auch super!
Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich.
Keine ehrliche Interesse an den Patienten.
Die Ärztin ist überfordert.
Praxis, Team und Ärztin sind einfach nur klasse. Schön wäre es, wenn man in der Praxis trotz Termin nicht so lange warten müßte, aber das wird durch eine tolle Äztin und ein tollesTteam doch wett gemacht.
Wartezeiten in der Praxis sind weiterhin etwas lang.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Akute Infekte, chronische Erkrankungen oder Check-Ups: Der Hausarzt ist der erste Ansprechpartner bei vielen Beschwerden. Gerne heiße ich Sie in un...
- Psychotherapie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Birgitt Weinhold ab?Birgitt Weinhold ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Sportmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Birgitt Weinhold besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Krebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung, Blutentnahme, Infektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Birgitt Weinhold?Birgitt Weinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Tiefenbach
Kann ich bei Birgitt Weinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Birgitt Weinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Birgitt Weinhold?Sie können sich mit Birgitt Weinhold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Birgitt Weinhold buchen?An diesem Standort hat Birgitt Weinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Birgitt Weinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Birgitt Weinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Birgitt Weinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Birgitt Weinhold gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Birgitt Weinhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Birgitt Weinhold?Folgende Versicherungen werden von Birgitt Weinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Landshut
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Freising