Gold Pro-Profil

Phlebologe mehr

Logo
Prof. Dr. med. Markus Stücker

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

Bitte beachten Sie bei der Terminbuchung, dass Sie die korrekte Versicherungsart auswählen. Kassenversicherte PatientInnen erhalten bei Buchung eines Privatversichertentermins eine Privatrechnung.

Haben Sie eine offene Stelle am Bein? Dann melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminvereinbarung unter 0234 8792-377 oder -378.

05/09/2025

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

0234...

St. Josef-Hospital Klinik für Dermatologie und Allergologie

Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

Prof. Dr. med. Markus Stücker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum

Sie haben OFFENE WUNDEN am Bein? - kontaktieren Sie uns bitte TELEFONISCH zur Terminvereinbarung (0234 8792 378)

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin unbedingt mit:
    - Überweisung vom Dermatologen oder Phlebologen oder Gefäßchirurgen oder Allgemeinchirurgen
    - Ihre Krankenversichertenkarte

Veröffentlichungen

Artikel

• Schneller Termin innerhalb einer Woche, freundliches Personal und Ärzte.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Gute Untersuchung, genaue Erklärungen, kompetente Beratung

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Pünktliche Umsetzung des Termines.Kaum warten! Ausführliche Beratung und Erklärung.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Alles gut, sehr informativ, fühlte mich gut aufgehoben.

• Äußerst angenehme Untersuchungen und hervorragende Erklärung

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Die Ursache meiner Beschwerden konnte nicht erklärt werden. Das Einzige, was seitens des Behandlers mit Nachdruck verfolgt wurde, war eine OP, die allerdings keine Auswirkungen auf meine Beschwerden haben kann. Ich bin noch nicht einmal schlauer als vorher, obwohl ich fast drei Monate auf den Termin gewartet habe.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Alles war gut koordiniert. Termin wurde so wie gebucht eingehalten. Fachlich sehr kompetent.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Sehr freundliches Personal, sehr ausführliche Erklärungen durch Professsor Stücker und Mitarbeiter. Sehr kurze Wartezeiten.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Ich wurde von einer angestellten Ärztin gut und ausreichend lange untersucht. Alles wurde bestens erklärt. Die Verweildauer in der Praxis betrug insgesamt 90 min, inkl. einer Voruntersuchung und Raum-/Etagenwechsel. Das gesamte Personal war freundlich und engagiert. Die Parkplätzsituation ist leider weniger gut, aber mit genug Vorlauf findet man was in der Nähe.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kurze Wartezeiten, eingehende Untersuchung, gute Aufklärung. Ich kann das Venenzentrum sehr empfehlen.