Hauptstr. 299, 55743 Idar-Oberstein
Bodo Fleischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Bodo Fleischer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Praxis von Bodo Fleischer wird von fachkompetenten Physiotherapeutinnen betrieben. Ihnen kann ich nur eine hervorragende Fähigkeit bescheinigen, ihren Patienten Verständnis, Respekt und Einfühlungsvermögen entgegen zu bringen, als auch körperliche Hilfe zukommen zu lassen. In der Praxis kennt man keine Hektik und keinen Termindruck. Patienten werden als individuelle Persönlichkeiten geachtet. Eine ausgeprägt physiotherapeutisch fachliche Kompetenz spüre ich bei jeder Behandlung. Ich kann in jedem Fall einen sehr empfehlenswerten Hinweis auf die Praxis in der Öffentlichkeit weiter geben.
• Praxis Bodo Fleischer Physiotherapie • •
Zu aller erst...
Ich bin von dieser Physiotherapie völlig begeistert. Meine Therapeutin war unglaublich nett, einfühlsam und hat sehr kompetent gewirkt. In der Praxis fühlt man sich wohl, und man wird sehr persönlich behandelt. Zudem wird auf die eigenen Beschwerden sehr konzentriert eingegangen.
Nachdem ich hier die schlechte Bewertung gelesen hatte, war ich sehr skeptisch. Nachdem mir aber mit Nachdruck durch eine Freundin die Praxis empfohlen wurde, ging ich doch. Und ich habe es kein bisschen bereut.
Preise top.
Terminvergabe top.
Ein junges aber sehr kompetentes Team.
Man fühlt sich mit seinen Beschwerden ernst genommen und wohl.• Praxis Bodo Fleischer Physiotherapie • •
Unter Physiotherapie verstehe ich etwas anderes. Lieblos wird man behandelt, gelangweilt werden die Behandlungen durchgeführt. Die Therapeutin stellte sich bis zum Schluss nicht namentlich vor. Gespräch mit Patienten so gut wie gar nicht, dafür werden aber persönliche Themen mit Kollegen während der Therapie durch die Trennwand mit anderen Kollegen geführt. Während der Behandlung wird schamlos gegaehnt und Streck Übungen gemacht, teilweise wird die Behandlung dann nur noch mit einer Hand gemacht.
Dauernd wird die Behandlung unterbrochen, weil das Telefon klingelt, oder Patienten rein kommen.
War noch nie so unzufrieden!• Praxis Bodo Fleischer Physiotherapie • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Bodo Fleischer ab?Bodo Fleischer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bodo Fleischer?Bodo Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 299 Idar-Oberstein
Kann ich bei Bodo Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bodo Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bodo Fleischer buchen?An diesem Standort hat Bodo Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bodo Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bodo Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bodo Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bodo Fleischer?Bodo Fleischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bodo Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.